要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

东莞的姐妹月经不调在哪看的啊

楼主: 夜の太傷
1227227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    东莞的姐妹月经不调在哪看的啊,本人备孕一年了一直没有消息,月经量极少,一天一片卫生巾,真是无语啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 19:58
fs~ 发表于 2012-10-13 17:48
<br/>明天去看中医家,楼主要不要一起?在城区的
<br/><br/>什么时候去啊?我也在东莞,也想去看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 20:00
你应该先去查个内分泌六项,我之前也是月经越来越少。结果泌乳素过高。
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:58
sword983 发表于 2012-10-13 20:00
<br/>你应该先去查个内分泌六项,我之前也是月经越来越少。结果泌乳素过高。
<br/><br/>我也是泌乳素高啊,现在吃溴隐亭,不知道什么时候才是个头
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-23 11:59
fs~ 发表于 2012-10-13 17:48
<br/>明天去看中医家,楼主要不要一起?在城区的
<br/><br/>中医院有没有好点的专家啊
<br/>你去了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-24 22:36
最近都不敢上播种网了,怕自己伤心。看到别人的宝宝心里都羡慕得要死。中医院去了,但是专家的话要提前电话预约,但是老约不到。所以也没有去看了,你有没有好介绍的啊。
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-25 09:56
sword983 发表于 2012-10-24 22:36
<br/>最近都不敢上播种网了,怕自己伤心。看到别人的宝宝心里都羡慕得要死。中医院去了,但是专家的话要提前电话 ...
<br/><br/>我也没有去,哎,我的一个群里说虎门有个好中医,不过她在那看了也还没有怀,我都不知道要去哪里看了,真的好想放弃了,要不要去看陈本善啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-25 22:22
那个好远啊,你打算要去吗?陈本善用不用预约啊?这个月不行的话,我打算下月去B超监测排卵,还不行的话。就考虑去看陈本善,你去的话叫上我啊。不要灰心,能用钱解决的问题都不是问题。给自己一点信心吧!
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:29
sword983 发表于 2012-10-25 22:22
<br/>那个好远啊,你打算要去吗?陈本善用不用预约啊?这个月不行的话,我打算下月去B超监测排卵,还不行的话。 ...
<br/><br/>听说陈本善那里好多人看呀,都挂不到号,要成天成夜去排队,你如果去的话也跟我说一声,我还在考虑,昨天一个群里的朋友介绍中山博爱医院的王冰洁,她在那只吃了10天药就怀了,不知道是不是真有那么神,我就是上班请假很不方便,真烦人那!
点击查看全文
夜の太傷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:31
仙姑宝宝 发表于 2012-10-12 17:28
<br/>东莞莞城医院就是智通人才对面,中医科有个姓黎的医生,是我朋友介绍去的,每次去都得排两个钟头的对,太多 ...
<br/><br/>美女,你吃了黎医生的药效果怎么样啊,跟我们说说呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-26 10:46
夜の太傷 发表于 2012-10-26 10:31
<br/>美女,你吃了黎医生的药效果怎么样啊,跟我们说说呀
<br/><br/>调经这方面好像还不太明显,但是几年的便秘就改善了很多,还有手脚凉的问题也好多了,他说是得从根本去调理脾胃,我是阴虚体质,急不来,得吃3个月呢 ,我现在才吃了一个月。。。。
点击查看全文