要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀孕后姐妹们的白带有变化不,我总感觉现在白带发黄

楼主: greatlsj
1460918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原来怀孕前白带是2度,现在怀孕2个月,老看裤子,特怕见红,现在总觉得白带有些许发黄,大家是怎么样的啊,正常不?白带现在每天也特多

刚上厕所,裤子上还是有点发黄的,湿湿的,我有纸擦了下PP那里,好象有一点点分泌物,黄粉的,极细少的,再擦就没了,不知道是不是分泌物过多哦,求菩萨保佑

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:35
之前我有发觉有很黄的分泌物,去了医院检查了,一切正常,只说我上火了,要多喝水,但医生也说,如果发觉一直这样也带有异味就一定要到医院检查是否有炎症!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:51
前几天白带有点多,但之前检查白带是正常的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:18
我怀孕后一直就发黄,只要没有褐色和粉红色就没事
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-6 09:36
豆子胖豆子 发表于 2012-10-10 16:18
<br/>我怀孕后一直就发黄,只要没有褐色和粉红色就没事
<br/><br/>我也是发黄呢,医生说有可能是阴道炎,还是担心啊,担心宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:32
我今天擦了是黄色乳状物,有点担心呢!愿一切顺利!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:45
wgx惊讶wgx惊讶wgx惊讶白色,就是比以前多,坚持先消毒再开水烫内裤,凉水了再晾晒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 09:49
我白带很少,不知道正不正常啊em46
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 10:17
我也很多BD,烦心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 11:30
我也很多BD,28周检查是阴道炎,给我开了凯妮汀
点击查看全文