要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

有福州胎停再次备孕的姐妹吗?一起聊聊分享孕前检查的经验。

楼主: estrade
1200215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有福州胎停再次备孕的姐妹吗?一起聊聊,分享孕前检查的经验。我去年4月30号怀孕三个月NT彩超时发现胎停,后在妇幼做的刮宫,现在备孕中,有这咱经验的福州或者泉州的都进来一起聊聊哦,互相鼓励。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:15 | 来自WAP
哈哈静68 发表于 2013-6-4 21:03
<br/>楼主有去上海看吗,我也是两次胎停了,现在又怀上了好害怕
<br/><br/>你的扣扣多少啊
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:19
507992777静,你加我吧
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 16:06
estrade 发表于 2013-6-4 20:04
<br/>我现在已经再次怀孕了,6个月了。建议你可以做一些孕前检查,我之前就做了很多检查,连我们夫妻双方染色 ...
<br/><br/>恭喜楼主!想问楼主是在哪检查的,又是哪个医生呢?
点击查看全文
estrade (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-8 12:40
我要小马奔腾 发表于 2013-6-6 16:06
<br/>恭喜楼主!想问楼主是在哪检查的,又是哪个医生呢?
<br/><br/>我是福州妇幼检查的,你是福州的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-23 16:31
estrade 发表于 2013-6-8 12:40
<br/>我是福州妇幼检查的,你是福州的吗?
<br/><br/>是啊,我是福州的,请问妇幼检查这个要挂哪个科那个医生?
点击查看全文
estrade (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-24 16:31
我要小马奔腾 发表于 2013-6-23 16:31
<br/>是啊,我是福州的,请问妇幼检查这个要挂哪个科那个医生?
<br/><br/>去一楼的生殖保健科,具体挂哪个医生我忘了。
点击查看全文