要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有济南的妈妈近期要拍大肚照的吗?

楼主: 红草莓2011
519119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,近期有想拍大肚照的吗?我想去济南半岛孕味拍,说团购可以有更多优惠,有近期打算拍的,我们可以一起组团去哦,说是可以先预约上,以后自己安排时间去的!想去的给我留言哦!
<br/>
点击查看全文
红草莓2011 (楼主)
三级宝宝 |
米兔菲 发表于 2012-10-10 14:40
<br/>在诚基中心,我在团购网站上团的,199元,拍100张左右,不知道现在还有没有在搞团购了,我觉得效果不错的 ...
<br/><br/>团购网上的 ,是没有隐形消费吧?今天我也看团购网的了,比实体咨询的都要便宜些,就是担心拍不好!
点击查看全文
九级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-10 15:10
<br/>团购网上的 ,是没有隐形消费吧?今天我也看团购网的了,比实体咨询的都要便宜些,就是担心拍不好! ...
<br/><br/>我团的这个没有隐形消费哟,我当时也有些担心,不过拍完觉得还是比较实惠的,本来我想去孕味拍的,两套衣服就要近600块,觉得好贵哟
<br/>声明一下,我不是做广告的哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-10 14:37
<br/>那我拍的地方好的时候给你参考!
<br/><br/>好嘞!!!em35
点击查看全文
三级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-10 15:10
<br/>团购网上的 ,是没有隐形消费吧?今天我也看团购网的了,比实体咨询的都要便宜些,就是担心拍不好! ...
<br/><br/>我百度到了,有个团购,但不是针对孕妇的,你上次团购的是只针对孕妇的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-10 15:08
<br/>你的预产期只别我晚20天呢,要是感兴趣,我们可以先一起团,到时候你自己安排时间去就可以了!你要是有好 ...
<br/><br/>偶不是济南市里在周边。。。。。。
<br/>
<br/>到时候驼个冬瓜肚,也不太可能去市里拍啊
点击查看全文
二级宝宝 |
偶是在半岛拍的,服务很热情,照片也很好,还送了宝宝照,总体还是比较满意的啦em33
点击查看全文
三级宝宝 |
阿桃 发表于 2012-10-14 13:03
<br/>偶不是济南市里在周边。。。。。。
<br/>
<br/>到时候驼个冬瓜肚,也不太可能去市里拍啊 ...
<br/><br/>em67哦,是的,不能离家太远!
点击查看全文
三级宝宝 |
某年某日 发表于 2012-10-14 16:20
<br/>偶是在半岛拍的,服务很热情,照片也很好,还送了宝宝照,总体还是比较满意的啦 ...
<br/><br/>哦,价格挺高的,所以想弄个团购!
点击查看全文
二级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-14 16:28
<br/>哦,价格挺高的,所以想弄个团购!
<br/><br/>我订的是国庆时候的活动套系,价格还是挺合适的em67
点击查看全文
四级宝宝 |
亲们,半岛摄影12月份圣诞主题活动出炉了喽~~~ 欢迎咨询和预约哦em32
点击查看全文