要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

有济南的妈妈近期要拍大肚照的吗?

518719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,近期有想拍大肚照的吗?我想去济南半岛孕味拍,说团购可以有更多优惠,有近期打算拍的,我们可以一起组团去哦,说是可以先预约上,以后自己安排时间去的!想去的给我留言哦!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
em25我才2个月 太小点了
点击查看全文
九级宝宝 |
亲爱的,我也是济南的准妈妈哟,给你推荐个工作室吧,瞳画影像工作室,我上个月刚在那拍的写真觉得拍的挺好的em67
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也济南的,才一个来月呢。em12
点击查看全文
红草莓2011 (楼主)
三级宝宝 |
米兔菲 发表于 2012-10-10 14:27
<br/>亲爱的,我也是济南的准妈妈哟,给你推荐个工作室吧,瞳画影像工作室,我上个月刚在那拍的写真觉得拍的挺好 ...
<br/><br/>是在什么地方的?价位咋样啊?
点击查看全文
三级宝宝 |
sunshine633 发表于 2012-10-10 14:28
<br/>我也济南的,才一个来月呢。
<br/><br/>em32那我拍的地方好的时候给你参考!
点击查看全文
三级宝宝 |
52欢乐豆 发表于 2012-10-10 14:27
<br/>我才2个月 太小点了
<br/><br/>em25多多交流!
点击查看全文
九级宝宝 |
红草莓2011 发表于 2012-10-10 14:36
<br/>是在什么地方的?价位咋样啊?
<br/><br/>在诚基中心,我在团购网站上团的,199元,拍100张左右,不知道现在还有没有在搞团购了,我觉得效果不错的
点击查看全文
十级宝宝 |
哇。。。偶在济南,不过肚子还不到拍照纪念的时候唉
点击查看全文
三级宝宝 |
阿桃 发表于 2012-10-10 14:42
<br/>哇。。。偶在济南,不过肚子还不到拍照纪念的时候唉
<br/><br/>你的预产期只别我晚20天呢,要是感兴趣,我们可以先一起团,到时候你自己安排时间去就可以了!你要是有好的便宜的照相的地方,告诉我哈!我就想花最少的钱,拍最好的!em67
点击查看全文