要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天11W+3D,不满12周去建档,用胎心仪没有侧到胎心,急急。。。

楼主: 1371751539
654719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天上午也去建档,11W+3天,一个护士+二个大夫都没有给我找到胎心,是用胎心仪侧的,说11周+2D有点儿小,我听后腿直发软,还说让我下周再去,也没说是否正常,吓死我了,可我12天前做B超是正常的,有胎心,今天这建档闹心死了,急死我了,奶奶个腿的,大夫太不人性
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:44 | 来自WAP
那个我是11周+5天。去建卡的。开始听了半小时听不出。我也是非常担心于是护士让我去吃点东西憋点尿。过了一会,再去听。结果就听见了。那个叫激动呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:24
em67没事啊,我12周时产检还听不到呢,宝宝太小了,不好找到胎心位置。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:24
楼主不用担心,我去建档的时候医生用胎心仪也没有测到胎心,当时我也吓坏了,后来做了个急诊B超说有脉搏跳动,才建档的。有时候可能是医生没有找到位置,别担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:35
我前两天去建卡   医生都不给我听胎心   说现在我月份太小  听不到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:49
我昨天12周,去建表,隐约听到胎心。
<br/>医生说太小了,2周后再去听。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:42
听不到胎心,做B超就可以看到了啊,不用担心的啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 15:55
昨天我刚满12周去检查,本来很期待火车声的,医生根本都没让我听,说太小了听不到叫我过一个星期才去听em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:08
我12W+2去建卡,胎心仪也听不出,医生说宝宝小,直接发配做BC,结果有胎心啊,别担心哦!!!没事的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 02:56
我11+5去的,医生给听胎心了,弱弱的,医生説宝宝太小啦!我一次B超没有做,下个月去!对了在靠近MM的地方位置比较下
点击查看全文
1371751539 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:27
谢谢各位MM的关心,我今天又去复查了,12+2D,听到火车声了,嘻嘻,但是取上周的化验结果,说是有阴道炎,清洁度是3,但因安贞医院今天系统瘫痪,所以没开成药
点击查看全文