要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

单亲妈妈征集帖--------上帝也是单亲,姐妹们加油!

楼主: 猪小肥
1340055 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看有没有跟偶一样的姐妹
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-9 23:05

好像在哺乳期丈夫不能提出离婚吧?也许是jm们的选择。不过不管怎样,要是有个不负责任的父亲,整天跟他生气,那还不如自己跟小宝宝好好过呢~~抱抱jm们。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 01:49

离婚但是不放弃的孩子的女人是最伟大的...象你们致敬.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:32

以下是引用小臀妈在2008-06-09 18:50:22的发言:

我前几天刚离,宝宝现在5个半月,哎,也幸亏有老爸老妈,还有一个稳定的工作。我离婚的时候只要了孩子,其他全部财产都放弃了,哎!我QQ670267483,希望和我一样的妈妈聊聊

你应该实际点,要孩子,也要争财产,不然你怎么让孩子生活好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 08:40

以下是引用小臀妈在2008-06-09 18:50:22的发言:

我前几天刚离,宝宝现在5个半月,哎,也幸亏有老爸老妈,还有一个稳定的工作。我离婚的时候只要了孩子,其他全部财产都放弃了,哎!我QQ670267483,希望和我一样的妈妈聊聊

看见你的回贴,哎.........我相信以你的条件,宝宝不会吃苦的,因为他的妈妈是为人师表的.!一定要幸福到永远
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 11:23

谢谢JMM的鼓励,我放弃一切财产就是为了孩子好,如果我想得到财产,很容易,只要放弃孩子.但我想孩子只有跟着我才能有个健康的心理和稳定的生活,为了孩子我可以放弃一切,钱还会再赚,但孩子的一生只有一次,我一定要让他身心健康的成长,没有爸爸照样可以很快乐,虽然宝宝大了偶尔他会有点想法,但我会即使给他心理疏导,我想我虽然不是心理医生,但每天和小朋友打交道,还是满懂孩子的心理的.他爸爸现在自己都象个小孩子,只知道自己吃喝玩乐,怎么能带好宝宝?
点击查看全文
猪小肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:17

我家宝宝四个月了,我们从宝宝出生16天就分开了,我QQ386833799,都征集一下我们可以凑个群哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 16:03

姐妹吗要坚强阿。善待自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:46

[:em29:]一想到这些可恶的爸爸们我真有种想抽人的冲动!一想到可爱的孩子没有我们的保护我就揪心的想流泪!向伟大的母亲们致敬!加油!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:07

支持一下。只要有坚强的意志没有过不去的坎~~~~加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:07

[:em29:]唉~~~~~~~~~~~~~~~感觉男人好不可靠啊
点击查看全文