要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转

25W 糖耐没过,血糖高得吓人

楼主: 水咕噜~
2143541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

空腹血糖6.8   喝完75克糖水一小时血糖14.2   两小时10.6

三次都比参考值高出N出,妇保所直接让我去大医院挂高危门诊。早上去看了,等了三个小时才轮到,结果医生看了下说没办法,又让我去其他医院挂内分泌科。。。 我就直接回来了,应该找不到比我血糖更高的人了吧。我从建卡到现在一直都挺注意的,甜食也没怎么吃,怎么就这么高呢。。要怎么办啊????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-27 20:19
糖高的姐妹们大家及时交流孕期情况吧,互相安慰一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-27 23:17 | 来自WAP
六六56 发表于 2013-1-27 20:17
<br/>看到楼主来报喜生下女儿好感动,恭喜楼主了,我也是26周被确诊为妊娠糖尿病。现在我27周了,希望血 ...
<br/><br/>其实血糖没有那么可怕的,我刚确诊的时候被医生说的都吓哭了。后来到处看内分泌科,找专家,也因为血糖住过两次院,每次住院血糖都不是很好,空腹都在5.9-6.8之间,但是医生并没有让我打胰岛素,只是说饮食控制。后期38周我提前住院,住院一周空腹每天6.3-6.8,餐后最低8.3,最高10.5。我害怕了,要求提前剖腹,可是医生还是让我继续等,等到39周以后再生。所以我觉得血糖并没有想象中恐怖。我宝宝生下来什么都好,我自己生完血糖也马上好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-2 14:30
水咕噜。。 发表于 2013-1-26 07:40
我是楼主。1.16剖腹产下女儿,7.2斤,很健康

生完宝宝血糖恢复正常了吗,我也三个值都很高那,好担心以后恢复不了。楼主有家族遗传吗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 10:33

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 11:53 | 来自WAP
没有家族遗传,刚生完空腹还是6点几,但是医生说正常,餐后生完都正常了,喝粥也6左右。今天早上我自己测空腹5.8,也正常,不知道以后空腹值会怎样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-3 21:16
水咕噜。。 发表于 2013-1-26 07:40
<br/>我是楼主。1.16剖腹产下女儿,7.2斤,很健康
<br/><br/>恭喜mm哈,我现在也是血糖高,饮食控制效果不好,开始打胰岛素了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-4 10:28
听到楼主的消息好开心啊~~,我周六去复查,空腹4.6,但自己在家测一般餐后都在七点几,真是很郁闷,但医生说餐后是高了点,但问题也不是很大,住要怕宝宝偏大。我决定就按照现在的饮食控制,每次看见血糖升高,心情都特别不好,以后不自己测血糖了,让自己开心一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:00
我没怀孕前1小时12.9, 2小时9.8,妇科医生说我糖尿病
<br/>做完糖耐那个月怀孕了,赶紧买了书自己控制饮食。后来营养科医生说我吃的太少了,每天能量不够
<br/>后来又把怀孕前糖耐报告给内分泌科专家看说我血糖异常,又把自己一星期的血糖监测给医生看,医生说我控制的不错,要求餐后控制在7以内就行了,并建议我吃完饭多走走。
<br/>后来我每次吃完多大概走30分钟,血糖基本都控制在6.7以内
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 14:01
我觉得控制饮食和散步还是有效的,实在控制不住只能上胰岛素了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:22
在家里做了快一周的监测了,每天测的四次血糖(空腹,早中晚三餐后两个小时),总有一次或者两次不合格,现在也都严格按照医生给的膳食日志来吃,今天早上测了,又升了,5.7,心里很是郁闷。
<br/>上次吃了三天去复查,营养科医生建议打胰岛素,住院,立马眼泪就要掉下来。想让宝宝健康,又怕用了药后有其他的不良反应。纠结中了。。。。
点击查看全文