要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

完成不全纵隔子宫手术,好好养身体!为三个月后怀孕做准备!

1585136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完不全纵隔子宫手术(宫腹腔),现在整天呆在家里,确实感到很无聊,不久前找到这个网站,希望有做过不全纵隔子宫的mm分享一下经验!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 11:31
我怀孕之前也不知道,8周B超的时候医生怀疑是,但是也没管,现在没啥事情,心情放宽点.
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-13 12:20
是的呀,只要宝宝一切安好就好!不过还是小心点~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:14
你好,薇乐。
<br/>我也是做了纵隔切除术,上环后月经老是推迟,真怕粘连。
<br/>你术后有人工周期吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-30 10:04
不知怎么回事,月经干净几天后又出血了!想来大姨妈似的~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-3-30 10:14
记得那次是手术一个月后同房,当时没有流血,第二天早上搬了点重东西,下午发现阴道有点轻微出血;过了一两天去医院做了B超,医生说血是从宫腔里流出来的,可能里面的伤口还没完全好就同房就会出血,然后配了一盒宫血宁止血;可是没想到回家后出血多了起来,小腹难受!像是来大姨妈了,郁闷~~~~在这有没有跟我情况一样的姐妹啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-31 13:34
我3月20日手术的,今天第11天白带一直不干净,之前是褐色变成黄色现在又成了褐色淤血样的。 我就做完手术用了7天的补佳乐,不知道是不是药不够。 这几天体温也低,感觉没有排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-2 09:30
qiqinqin 发表于 2012-3-31 13:34
<br/>我3月20日手术的,今天第11天白带一直不干净,之前是褐色变成黄色现在又成了褐色淤血样的。 我就做完手术用 ...
<br/><br/>补佳乐不要停,也不能漏吃,我手术后第十八天来月经,我的月经还是以手术前的月经为准(不知道你的情况会怎么样,每个人应该会不一样吧!)月经来了那个补佳乐和黄体酮就停掉,月经第五天再开始吃补佳乐,那个黄体酮就照医嘱服用(医生应该有跟你说的)。关于你现在“之前是褐色变成黄色现在又成了褐色淤血样的”这个问题你如果不放心,我觉得你应该去医院看一下比较好!em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-2 09:32
今天终于快干净了!白白流了好多血em13,要好好补补了!不知道下次月经会怎样?真是担心~~~em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-3 12:01
未来妈妈!! 发表于 2012-4-2 09:30
<br/>补佳乐不要停,也不能漏吃,我手术后第十八天来月经,我的月经还是以手术前的月经为准(不知道你的情况会 ...
<br/><br/>我不知道是不是我手术的医生的方案,只开了7天的补佳乐,说吃完7天就不再吃了。我已经流了4天黑褐色的血了,大概半天一个护垫量。比较少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-5 11:03
qiqinqin 发表于 2012-4-3 12:01
<br/>我不知道是不是我手术的医生的方案,只开了7天的补佳乐,说吃完7天就不再吃了。我已经流了4天黑褐色的血 ...
<br/><br/>不放心还是去医院问医生吧em25
点击查看全文