要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

有没有孕妈每天挤地铁或公交上班的?

楼主: 小灰母兔
726934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天要换乘两部地铁上班,耗时1个小时。
现在才8周,肚子不显,也不指望别人让座,但是地铁实在太挤了,真怕对宝宝有伤害。

大家有没有这种情况啊?怎么保护肚子呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:15
要是每天都那么挤着,没有更好的办法不如休假吧。毕竟宝宝重要。我都快7个月了挺着大肚子走路上不注意还有人用包撞我呢。。。就是除了自己 路人谁会拿大肚子当回事呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:29
我是10分钟自行车+40分钟地铁+40分钟班车~~~~~~地铁里看到8个月左右的大肚肚还在那里站着~ 挤挤应该没关系的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:30
小灰母兔 发表于 2012-10-10 11:53
<br/>这倒是个办法,就是肚子太小还不好意思穿呢,再说天也比较热。
<br/><br/>我已经穿啦 哈哈哈哈  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:32
我会跑到总站去找位置坐em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:38
咖啡淡了123 发表于 2012-10-10 11:50
<br/>额。。。有个办法,穿防辐射服,应该会有点用的。。。
<br/><br/>穿防辐射 也没人让座 人家不是低头玩手机 就是睡觉 哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:38
公交  基本上都还是有座位的  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:40
em28偶也天天公交地铁的,我尽量避免高峰,如果晚了人还多的话我选择早很多,反正怎么好怎么来,其实JMM说的穿防辐射服是不错的主意,多少有点用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:20
天天挤公交的飘过,唉,只能自己多注意了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:08
早上地铁公交,晚上打车,一天50交通费,咬咬牙为宝宝好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:12
我每天来回得坐四个半小时公交车呢
点击查看全文