要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

怀大宝定期检查(被医生说得哭了几次),现怀二宝感觉有经验不急着检查

楼主: 魅丽水晶
602714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

记得怀大宝的时间,每次检查都有问题。em18

42天后去B超说怀在宫角,em18继续停在宫角发育有危险,医生建议后续再检,后来间断照了二次B超,第三次确定移到中间啦,总算放心啦。

到照四维彩超检查时,检查说脑部有少量积液,em13当场我就哭啦,后面一直有压力,只求宝宝健康发育。医生说怕小孩发育不健康,后继再做检查,后换了医院检查二次确定正常。

到了三十多周,四维彩超检查又说有肾积水,em53我的妈呀,怀这个宝宝真不容易呀,过程那么多小插曲让我纠结真是痛苦的事。上后播种网一发布,有类似情况的姐妹安慰我说没事,一般是男宝这种情况多些。还好放心了啦,但还是去市一级医院检查,医生说没事。让我对市妇幼的水平产生了怀疑。em67所以二宝的任何检查我都不准备去那家医院,还是直接去市一级医院,省得到时下面的医院建议到上一级医院复查。

群里姐妹说对了,后来生了男宝,虽然皮肤黑了点但很健康em15。现在怀二宝没大宝那么讲究,事事注意,全按书上、网上说的注意事项做。本来准备今天去检查,但觉得下周也行,姐妹位是怀孕多久去照第一次B超的呀em23

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:21
u11 发表于 2012-10-10 12:37
<br/>双独双方都28岁后就不用间隔了好像,你那是不是生活压力大呀,大城市都考虑的比较多 ...
<br/><br/>还真不知道 回来研究下。本地的没有生活压力的 ,但真的没有二胎这个观念。 我工作了之后才听说某人家里有两个孩子 很意外。哦对了 可能因为养孩子很贵 幼儿园几千块钱一个月 上学小学入学就要好几万。可能真的是负担不起。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:47
宝妈好厉害,都已经有二宝啦!em11
点击查看全文
u11
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-13 09:53
奶酪的 发表于 2012-10-10 13:21
<br/>还真不知道 回来研究下。本地的没有生活压力的 ,但真的没有二胎这个观念。 我工作了之后才听说某人家里 ...
<br/><br/>一个孩子几千,俩就1W多了,一般家庭来说还是承担不起啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-13 18:35
u11 发表于 2012-10-13 09:53
<br/>一个孩子几千,俩就1W多了,一般家庭来说还是承担不起啊
<br/><br/>那可不 二胎是有钱人生的
点击查看全文