要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈妈,你们有用家用胎心仪吗?

楼主: 李爱戴_Ada
1347823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建大卡的时候医生用胎心仪让我听了胎心,好激动。所以又开始犹豫要不要买一个家用胎心仪,但是一直担心有辐射对宝宝不好,我觉得那个东西有点像做B超,是不是用多了总不好呀。大家有用吗?能听得到吗?

注:我买了个听诊筒,现在16周+,完全听不到,我一个朋友和我说她是在28周的时候才用听诊筒听到的。我想那时候都有胎动了,能不能听到胎心都不重要了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:32
少于三分钟 不会有影响      听说18周就可以用听诊器听到了呢?不知道能不能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:37
我也用胎心仪,一星期听一次,或者是宝宝动的少了听一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:12
我没买呢,我有朋友在妇幼上班,没事就去她医院听胎心,很方便,离家里也好近,所以就没买了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:56
听说没辐射,胎心仪就和B超的原理差不多,B超都对宝宝没事,何况这么小的胎心仪。
<br/>
<br/>我12周就能自己在家听到胎心了。宝妈如果不放心,就不要天天听(胎心仪说明书上说是可以天天听的),隔几天听一次就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:57
我的是从朋友那里拿的,她是在网上买的,也不贵,100来块钱~不舒服的时候自己听一下,放心很多~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:24
我在网上买的290,12周就能听到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 15:07
今天刚淘一个,不晓得好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:45
买了,听了三四次,老公不让用,说有辐射,但卖家说无辐射,弄的我也不敢用了,后来买了听诊器,啥也听不到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:15
我天天听,还计数,感觉听了放心的多,
<br/>之前有过胎停  所以听听放心点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:43
我也两天听一次
<br/>因为以前胎停过。
<br/>而且最近咳嗽咳的肚子不舒服,
<br/>听了安心
点击查看全文