要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

各位准妈妈,你们有用家用胎心仪吗?

1345723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建大卡的时候医生用胎心仪让我听了胎心,好激动。所以又开始犹豫要不要买一个家用胎心仪,但是一直担心有辐射对宝宝不好,我觉得那个东西有点像做B超,是不是用多了总不好呀。大家有用吗?能听得到吗?

注:我买了个听诊筒,现在16周+,完全听不到,我一个朋友和我说她是在28周的时候才用听诊筒听到的。我想那时候都有胎动了,能不能听到胎心都不重要了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:20 | 来自WAP
我买了,觉得担心的时候听一下,时间很短。不常听应该没什么。
点击查看全文
李爱戴_Ada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44
mirage03 发表于 2012-10-10 13:20
<br/>我买了,觉得担心的时候听一下,时间很短。不常听应该没什么。
<br/><br/>你买了什么牌子的呀?现在已经能听到了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:42
我也是用听诊器听不到,反而更担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:40
我胎心仪早买了,可至今也听不到,可能肚子上肉太多了。
点击查看全文
李爱戴_Ada (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:20
吉吉BB 发表于 2012-10-10 14:42
<br/>我也是用听诊器听不到,反而更担心
<br/><br/>听诊器我已经放弃了,我觉得用那个听自己的心跳就好弱,不到孕晚期宝宝的不可能听得到的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:39
本来也行买一个的,可是医生建议我不要买,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:44
偶也想买一个胎心仪,还没行动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:23 | 来自WAP
李爱戴_Ada 发表于 2012-10-10 13:44
<br/>你买了什么牌子的呀?现在已经能听到了吗?
<br/><br/>听到了,15周就听到了,买的贝贝安的,太便宜的怕辐射不过关,太贵的买不起,这个买成270左右,想着以后送给妹妹也可以用呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:07
我现在都在犹豫买不买哦。因为前几天去做产检的时候都还说胎心比较下em16em16
点击查看全文