要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

今天排卵第12天,大卫早早孕白板

楼主: 晶晶@宝宝
8909337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天排卵第12天,大卫早早孕白板,体温没降,有没有姐妹也这样,害怕14天还是白板,em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:35
体温今天36.7,还有两天我就来月经了em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:52
我排后10天,一直高温没降em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:52
我是第11天了,体温也没降,试纸大白板,等着吧,DYM不来就有希望,最怕的是DYM不调啊。因为我以前也有过两个月不来DYM的时候,所以觉得这次蛮玄em25em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:55
今天是我排卵后第十一天样子,昨天胸部开始大姨妈前的那种痛,昨晚排卵试纸第二条线更淡了,但是今天体温却更高了,有37.1,早早孕大前天测了白板啊,我差不多放弃了,哎,之前第七天的时候还测到体温36.5,以为是着床降温来着,都是浮云
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:37
我是29号排卵,今早测ZZY白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 09:56
排卵后12天,依然白板!……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:07
我ZZY也白板,体温没降,PL试纸弱阳
点击查看全文
晶晶@宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:09
今天13天依然大白板,体温也降了36.5,不知道还有希望吗?em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:09
我也是12天了,大卫zzy大白板,大卫plsz粉印三天,体温37.1.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 10:31
现在不算,必须等到14天后,我也在蛮长的等待开奖,心态心态
点击查看全文