要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

产假都还休完,婆婆催我早点上班

楼主: 米菲兔宝
1498448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          最近两周家里比较忙,婆婆想这两周上来说带孩子,当时打电话的时候老公正在上班正忙着处理事情,就跟婆婆说最近有事你们待家里吧别上来了,婆婆这下好了加油添醋跟公公告状说我们不让他们上来看孩子,晚上老公跟我说了我说你咋不解释呢,你现在住我家这边,你爸妈会认为是我家不想让他们上来的,老公说他妈打电话正是上班忙的时候,于是我就打电话跟婆婆解释免得他们多心了,这下好了婆婆问我:我听说你打算休完产假还不上班,你打算啥时候上班呢?我说我们老板装修办公室要隔两个月才去,让我多带会孩子再去,哪知道婆婆说了句:你还是早点上班,这样的话可以多挣点钱,好买房子。我气不打一处来,我产假没有休完就催着我上班挣钱好买房子,家里已经有房子了,只是婆婆嫌小,一室两厅的,婆婆一直想上来住,所以一直催着我们换大房子,什么嘛,国家给的产假我都没有休完就催我去挣钱给买房子,啥婆婆啊,整个一个钱串子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:09
还是我婆婆好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:13
呵呵,又一极品婆婆。
<br/>楼主以后上班了,宝宝是婆婆带的吗?要是的话,以后矛盾还要多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:22
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:31
因为你们住在娘家,又没让她来看孩子所以才有这种心理吧,希望你们早点买房,她就可以来带孙子了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:52
婆婆想宝宝了,理解下。跟老人家解释下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:53
婆婆就是婆婆,不像亲妈那样的,你听到什么就当没听到的.毕竟宝宝才是最重要的,看开点,别气坏了身体,划不来
点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:39
dudua11 发表于 2012-3-5 13:54
<br/>劝楼主千万别换大房子 要买也就是在现在的房子附近再买个小居室 要是换个大房子了婆婆过来住 受的气还要多  ...
<br/><br/>我也这么想的呢
点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:41
幽若兰 发表于 2012-3-5 16:52
<br/>婆婆想宝宝了,理解下。跟老人家解释下吧。
<br/><br/>最主要不是想宝宝的问题 是认为我在家休产假 就少挣钱的问题
点击查看全文
米菲兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:43
LILY-WU 发表于 2012-3-5 16:31
<br/>因为你们住在娘家,又没让她来看孩子所以才有这种心理吧,希望你们早点买房,她就可以来带孙子了。 ...
<br/><br/>我们有房子啊,婆婆自己说带不了孩子的,我一个人没法带孩子就住娘家咯,我和老公的房子就空着没人住,她嫌那房子一套二小咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 17:55
别和你婆婆一起住...不然又你郁闷的..em28
点击查看全文