要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

产假都还休完,婆婆催我早点上班

1498148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          最近两周家里比较忙,婆婆想这两周上来说带孩子,当时打电话的时候老公正在上班正忙着处理事情,就跟婆婆说最近有事你们待家里吧别上来了,婆婆这下好了加油添醋跟公公告状说我们不让他们上来看孩子,晚上老公跟我说了我说你咋不解释呢,你现在住我家这边,你爸妈会认为是我家不想让他们上来的,老公说他妈打电话正是上班忙的时候,于是我就打电话跟婆婆解释免得他们多心了,这下好了婆婆问我:我听说你打算休完产假还不上班,你打算啥时候上班呢?我说我们老板装修办公室要隔两个月才去,让我多带会孩子再去,哪知道婆婆说了句:你还是早点上班,这样的话可以多挣点钱,好买房子。我气不打一处来,我产假没有休完就催着我上班挣钱好买房子,家里已经有房子了,只是婆婆嫌小,一室两厅的,婆婆一直想上来住,所以一直催着我们换大房子,什么嘛,国家给的产假我都没有休完就催我去挣钱给买房子,啥婆婆啊,整个一个钱串子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:15
别生气,看开点,婆婆就是婆婆,只有妈妈才会真正心疼我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:54
劝楼主千万别换大房子 要买也就是在现在的房子附近再买个小居室 要是换个大房子了婆婆过来住 受的气还要多 最多也就是再买个小居室各过各的 走动近点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:01
我也觉得千万不能换大房子,宁愿在附近再买一套小的,不然以你这个婆婆,将来早晚要吵的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:11
赞同楼上姐妹的想法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:15
婆媳一起住的话,可能会出现一些矛盾。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:17 | 来自WAP
见钱眼开的婆婆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:17
千万别买大房,千万别换,哪管在附近买个小的,反正也是你的。让她住着,偶尔来带孩子,或者你忙送她那去。晚上接回来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:22
有錢也不換.不要住一起.跟我婆婆一個樣.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 14:56
理她干嘛,婆婆没一个好的
点击查看全文