要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1980611802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
六级宝宝 |
cherry_t 发表于 2012-10-10 11:24
<br/>我没有哎,我连白带都很少,所以我一直不能看白带拉丝推测排卵的。不过AA的时候觉得YD里面湿湿的,应该还 ...
<br/><br/>我也是一样哎,备孕以来就没见过白带拉丝,白带也很少,不知怎回事。你们有测到排卵吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
xiaotong327 发表于 2012-10-10 11:29
<br/>27号末次月经,上个月10号测到强阳,但是11号就没了,这个月从5号开始测,到昨晚还是一道杠,不知道怎么回 ...
<br/><br/>再等等吧,有可能你排卵晚呢, 我看到姐妹说一直到月经的第19天才排卵,我是24号的次末月经,2号开始测到现在一直都是弱弱阳哎。
点击查看全文
六级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-10 11:25
<br/>我明白你的心情 我也和你一样 压力也大 家人叫我放松心情 说实话 完全放松那是不可能的 呵呵 主要还是保 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望我们都能尽快好孕em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我YJ是28,有没有和我一样的呀,备孕三个月了,潜到这里才了解这方面一点,
<br/>em25我这个月要宝宝呀,快来哦。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是8号晚上强阳,9号中午就变水印了,连续2天都做了功课了,现在开始等消息了~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
我应该是10月8日排卵的,10月9日PLSZ转淡,体温由升高,今天已经是37的高温了
点击查看全文
十一级宝宝 |
看我周期长的,你们就不用那么紧张了。我上次DYM9.14, 昨天9号晚上7点半用秀儿测到强阳了,本来是打算今天早上A的。结果LG 昨天晚上有事要外出,只好昨晚10点A 了。。。。今早用大卫的测已经是弱阳了。。可是我的体温没升,不知道有没有排呢?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
四面小胖佛儿 发表于 2012-10-10 11:33
<br/>8号上午强阳,中午AA,下午转弱,9号下午去医院检测卵泡,原来在的卵泡不见了,破了,晚上再AA一次。不知道 ...
<br/><br/>一定会好孕的 安心坐等
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
菠萝酱 发表于 2012-10-10 11:34
<br/>我淡定
<br/>嘿嘿
<br/>亲你看我刚弄出来的签名
<br/>
<br/><br/> 只要有心情 有精力就可以的 呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
lianaijay 发表于 2012-10-10 11:34
<br/>呵呵 我是7号-8号之间排的 7号晚上强阳的时候没功课,过了6个多小时,等到8号早上7点半左右AA的,然后8号测 ...
<br/><br/>一般要排卵后10天左右吧 呵呵 安心坐等 大家一起好孕
点击查看全文