要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1983241802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
按照 排卵试纸和体温应该是10号晚上排的,希望这个月能中!em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我是上个月25号来的DYM,10号测到了强阳,今天排卵试纸就是粉印了,昨天晚上有安排功课,希望这个月能好孕吧!em17
点击查看全文
七级宝宝 |
7号体温升高,8号测到接近阳,9号就成灰印了,不知道什么时候排的。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
周二测到了优势卵泡,发育成熟,打了一针促排。昨天中午大卫,强阳,晚上安排功课,今天继续彩超刚回来,已经排卵完毕,大卫测试稍微弱阳。医生让我吃地屈孕酮、维生素E还有爱乐维,等待结果
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
米粒子22 发表于 2012-10-11 15:58
<br/>周二测到了优势卵泡,发育成熟,打了一针促排。昨天中午大卫,强阳,晚上安排功课,今天继续彩超刚回来,已 ...
<br/><br/>孕酮片可以在排卵后吃吗 我也想吃 可是怕有副作用 因为我生化过2次了 都是着床问题 医生是怎么和你说的 和我说说好吗
<br/>
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
彦彦好运 发表于 2012-10-11 15:53
<br/>7号体温升高,8号测到接近阳,9号就成灰印了,不知道什么时候排的。 ...
<br/><br/>那就应该是8号吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
两个宝宝快来 发表于 2012-10-11 15:39
<br/>我是上个月25号来的DYM,10号测到了强阳,今天排卵试纸就是粉印了,昨天晚上有安排功课,希望这个月能好孕 ...
<br/><br/>一定会的 祝你好孕哦
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
小茉莉的麻麻 发表于 2012-10-11 15:30
<br/>对啊~~其实上个月能成就是最好的了,但真没有想到那么不简单,这个月也努力完了,看结果吧~~~~祈祷好孕~~ ...
<br/><br/>祈祷我们好孕吧 只要能好孕顺顺利利生下宝宝 我什么苦都能吃啊 呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
^ǒ^熊熊^ǒ^ 发表于 2012-10-11 15:14
<br/>9.25末次月经,10.9弱阳,10.10测到强阳,10.11转弱阳~9号安排了功课,今天也安排!!!保佑保佑~~~给偶个 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我今天去监测了,左侧有2.1×1.9×2.0一个大卵泡,估计晚上或者明天会排掉了。
<br/>今天晚上安排功课
<br/>em25em25em25
点击查看全文