要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

楼主: zf1036
1982821802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
丁丁2乐乐 发表于 2012-10-11 12:38
<br/>831姨妈日,10.8日发现升温了。。。。也不知道什么情况。等开奖吧
<br/><br/>你的体温不错哦 祝你好孕哦
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
我是扣子 发表于 2012-10-11 13:28
<br/>9 月23号例假,8号早强阳,到晚上11点功课,试纸有点转弱,9号早半定量降低45,估计是9号凌晨排卵,早晨8点 ...
<br/><br/>一定会好孕的  你已经有一宝了 真羡慕啊
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
epyb 发表于 2012-10-11 13:33
<br/>9号去B超,泡泡25*20,医生说大了,怕排不了,打了5000单位的HCG,到10号晚上10点半PLSZ还强阳,不知道是药 ...
<br/><br/>放松心情 也许已经排了呢 呵呵 等着开奖就是了
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
丞宝宝 发表于 2012-10-11 13:31
<br/>希望这个月我也怀孕!
<br/><br/>em25em25em25大家一起好孕吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
霄盼宝 发表于 2012-10-11 13:53
<br/>我们一起祈祷!希望这个月JM们都好孕。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
二二166 发表于 2012-10-11 13:44
<br/>我也是7号阳,8-9号都是强阳。一起加油,会好孕的
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
zf1036 发表于 2012-10-11 13:59
<br/>大家一起好孕吧
<br/><br/>你现在正在排卵期吗?体温升了。
点击查看全文
九级宝宝 |
最快什么时候可以开奖啊。em25
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
燕子的天空 发表于 2012-10-11 14:02
<br/>最快什么时候可以开奖啊。
<br/><br/>排卵后十天左右吧 安心坐等吧
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 |
epyb 发表于 2012-10-11 14:01
<br/>你现在正在排卵期吗?体温升了。
<br/><br/>我已经排了 9号凌晨排的吧 呵呵
点击查看全文