要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月9日左右排卵的姐妹集合啦 一起来等待好孕降临吧(更新 有人已测出好孕)

1979801802 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号晚强阳,功课一次,9号阳比强阳淡了一点了,9号晚上功课,10号早上9点半已经是弱阳了,等待好孕!em25em25em25

姐妹们一起来等待好孕到来吧!期间大家一起来探讨探讨,分享分享感受吧!

好孕姐妹:孙小宝麻麻,Kimberly-s,萌小妞等宝,圣斗士星矢宝贝,邬依伊,光着@脚丫,苏苏baby,小米饭-001,草莓被子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:36
楼主月经是哪天来的?我上个月24号的月经,到现在都木有测到排卵,哎!!怀疑自己了!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:38
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:36
<br/>楼主月经是哪天来的?我上个月24号的月经,到现在都木有测到排卵,哎!!怀疑自己了! ...
<br/><br/>9月24日末次例假 我今天已经排了 排卵试纸已经变成粉印了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:43
能把你的测过的排卵试纸发上来看看吗?我从2号开始到现在每天三次都只是弱弱阳哎。极度郁闷,不知道排没排,或者会不会排!
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:45
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:43
<br/>能把你的测过的排卵试纸发上来看看吗?我从2号开始到现在每天三次都只是弱弱阳哎。极度郁闷,不知道排没排 ...
<br/><br/>晚上回家拍完发好吗  现在在上班呵呵
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:46
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:43
<br/>能把你的测过的排卵试纸发上来看看吗?我从2号开始到现在每天三次都只是弱弱阳哎。极度郁闷,不知道排没排 ...
<br/><br/>听说没测到强阳的 说明卵泡发育不是很好哦 我上个月也是 没测到强阳呢 这月就测到了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:54
啊,这样啊,那你这个月是有用什么办法吗?还是这个月自然地发育好了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:55
没测到强阳是不是就没排卵呢?
点击查看全文
zf1036 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:58
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 10:54
<br/>啊,这样啊,那你这个月是有用什么办法吗?还是这个月自然地发育好了?
<br/><br/>我这个月是有特意的安排 比如月经开始就每天喝自己磨的豆浆(黄豆和黑豆一起 黄豆多黑豆少放点) 每天吃维生素E,每天坚持早晚散步 还有就是隔三差五的跳跳绳呵呵 没坚持好  最好是排卵前每天跳 也许就是这样吧 不过我以前是都是每次测到的 主要是上个月喝酒了 喝醉了 才会导致卵泡发育不好吧 很后悔
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:58
em25em25em25
点击查看全文