要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕21周左右的麻麻,你们的胎动明显吗

1208854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天怀孕21周整了,有时候两三天他会猛的动一阵,可绝大部分时候,感觉不到他在动,正常吗?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:32
还小是这样的,没有规律的,,,等大点就回搞搞阵了,,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:33
我是16周就感觉到胎动了,现在更是每天都在动,可能是你的宝宝比较懒吧,呵呵,不用担心的
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:36
fanny211 发表于 2012-10-10 10:32
<br/>还小是这样的,没有规律的,,,等大点就回搞搞阵了,,,,
<br/><br/>总是希望他能多动动~em17
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:36
亲亲多多宝贝 发表于 2012-10-10 10:33
<br/>我是16周就感觉到胎动了,现在更是每天都在动,可能是你的宝宝比较懒吧,呵呵,不用担心的 ...
<br/><br/>我总是大声说话,不知道会不会是吓到他了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:37
我也不明显啊,偶尔动动,我21+3天
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:41
魔俏精灵 发表于 2012-10-10 10:37
<br/>我也不明显啊,偶尔动动,我21+3天
<br/><br/>我还是喜欢他动~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:59
22Z+3D, 动的不是很有规律,有时一天都不动几次,有时动的比较多,
<br/>但是我情绪有一次不好的时候他动的非常厉害,所以很控制情绪拉
点击查看全文
星空么么茶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:08
刚听说一个消息,吃巧克力能增加胎动,是真的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:11
星空么么茶 发表于 2012-10-10 10:36
<br/>总是希望他能多动动~
<br/><br/>亲,我的也不是常动,我问了医生,医生说还小是这样滴...亲,,保持好心情,
点击查看全文