要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二胎妈妈B超归来!又是女宝!

楼主: xiaxin354
2501297 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕22周了,昨天托人去做了一下B超,那个人用探头在我肚子上折腾了半天,说宝宝的脐带在两腿中间看不清,后来又叫我变换了几个体位,但都看不到,她说我也没办法了,后来她叫我下车了,说看一下镜头回放也许会看到,2分钟后她告诉我,是个女孩,我就纳闷了:探头在肚子照的时候都一直没看到,怎么用回放功能就看到了呢?姐妹们有遇到过B超看性别时脐带在两腿中间的吗?医生当时是怎么说的?
点击查看全文
九级宝宝 |
唉,看到我肚子,也都说是儿子,个人偏向女儿,觉得没压力,不用处婆媳关系,现在孩子一代不如一代,不知道孩子那辈又会多娇气,还不如生个女儿嫁出去,让我跟老公多点2人世界,哈哈。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是2胎妈妈,我大宝也是女儿我也想儿女双全的,希望楼主会翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 |

<br/>我也是二胎,刚怀上。大宝女孩,本来喜欢儿子的,说出来不怕大家笑话,刚知道生的是女孩的时候还失望了一下,后来越来越喜欢女儿,真正体验到了为什么说女儿是贴心小棉袄了,后来贪心还想要一件哈哈!希望这胎也是女儿。可能楼主希望而女双全吧!不过都是自己身上掉下来的肉见面都会很喜欢了。我和老公双独可以生二胎我们也都顺其自然了儿女都好都喜欢!知道我怀孕的人总会第一反应问老大女孩吗?那样的人真讨厌又不是因为女孩才要二胎,只是我们都觉得独生子女太孤单了!懒得跟他们解释了
点击查看全文
xiaxin354 (楼主)
十级宝宝 |
羽宣妈咪 发表于 2012-10-12 20:22
<br/>我也是二胎,刚怀上。大宝女孩,本来喜欢儿子的,说出来不怕大家笑话,刚知道生的是女孩的时候还失望了一 ...
<br/><br/>就是啊,现在身边的人问我都不知道怎么回答了,哎,我们这边放眼望去二宝全是男孩
点击查看全文
十级宝宝 |
小小沫。 发表于 2012-10-12 19:37
<br/>唉,看到我肚子,也都说是儿子,个人偏向女儿,觉得没压力,不用处婆媳关系,现在孩子一代不如一代,不知道 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰!其实到老了还是夫妻两个互相依靠
点击查看全文
十级宝宝 |
小小水精灵 发表于 2012-10-12 20:02
<br/>我也是2胎妈妈,我大宝也是女儿我也想儿女双全的,希望楼主会翻盘。
<br/><br/>看你的签名你也已经20周了,你去B超过吗?祝愿你能儿女双全!
点击查看全文
九级宝宝 |
接个女宝棒
点击查看全文
七级宝宝 |
xiaxin354 发表于 2012-10-13 09:19
<br/>看你的签名你也已经20周了,你去B超过吗?祝愿你能儿女双全!
<br/><br/>谢谢希望我们都能如愿,没有想过半个月再去的
点击查看全文
十级宝宝 |
希望大家都能如愿吧,em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
xiaxin354 发表于 2012-10-14 14:17
<br/>希望大家都能如愿吧,
<br/><br/>希望楼主能翻盘,儿女双全。我星期五就要去检查了,我怕的正好相反,怕是男孩,或者女孩把脐带夹腿中间被误认为是男孩,那我真郁闷死了。我和老公都喜欢女孩,完全不喜欢男孩。希望我们都能如愿吧~~
点击查看全文