要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月24号月经的姐妹们都排卵了吗?

楼主: 云卷云舒~
640219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24号月经的姐妹们都排卵了吗?到这个月已经备孕7个月了,一直都木有好孕,一心一意辞职在家备孕却是这样的结果,那个心酸那个压力呀,哎!9月30号月经结束,10月2号开始用排卵试纸测排卵,一直到今天都有10天了,每天三次,可每次的结果都是弱弱阳,最深的时候也是弱阳em81,月经一直不太准,但大概差不多,为什么就测不到排卵呢?是排过了还是没排呢?有没有经历相同的姐妹可以指导下,现在的我是超级不自信了,开始怀疑自己到底是不是不排卵!em74有没有同期的姐妹到现在还没排卵的呢?排过的都是几号排的呀?求指导求安慰!!!!!!em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:15
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 11:29
<br/>加油加油啊,祝你好孕!
<br/><br/>刚刚中午买了大卫测试了一下,是阳性了,但是不知道是排完了还是没有排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:17
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 11:56
<br/>哎,去趟医院实在是太麻烦了,简直人山人海,尤其是妇产科!
<br/><br/>是呢,可能是我在医院工作,所以觉得方便了许多,但是这样是最准确最不耽误时间的啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:25
25号的月经,7号晚上强阳到8号中午转阳,做了功课了,这个月比我上个月提前排卵了,差点错过了~希望好孕,静待~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:28
23 号例假,9号凌晨排卵,用的大卫和半定量,等待开奖中em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:28
......我6号就已经测到强阳了,7号也强阳,8号晚上弱阳了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:29
你看我的体温,两天都是低温,然后第三天才跳上来一点~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:35
我26号的月经,昨天排了
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:25
米粒子22 发表于 2012-10-10 13:15
<br/>刚刚中午买了大卫测试了一下,是阳性了,但是不知道是排完了还是没有排 ...
<br/><br/>应该是还没排的,测到阳6小时以后AA,然后2小时测一次,直到测到强阳后12小时以后AA,转弱后再补一次,很多姐妹都是这样成功的,希望我们都好孕!!
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:27
恋上猫宝宝 发表于 2012-10-10 13:25
<br/>25号的月经,7号晚上强阳到8号中午转阳,做了功课了,这个月比我上个月提前排卵了,差点错过了~希望好孕, ...
<br/><br/>我们都会好孕的,安心等消息吧!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 11:16
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 16:27
<br/>我们都会好孕的,安心等消息吧!!
<br/><br/>我今天下午要去生殖科去看看有没有排,好麻烦呀,昨晚aa前也测了一下,还是阳,我想这是不是和打促排针有关系
点击查看全文