要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

9月24号月经的姐妹们都排卵了吗?

635319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月24号月经的姐妹们都排卵了吗?到这个月已经备孕7个月了,一直都木有好孕,一心一意辞职在家备孕却是这样的结果,那个心酸那个压力呀,哎!9月30号月经结束,10月2号开始用排卵试纸测排卵,一直到今天都有10天了,每天三次,可每次的结果都是弱弱阳,最深的时候也是弱阳em81,月经一直不太准,但大概差不多,为什么就测不到排卵呢?是排过了还是没排呢?有没有经历相同的姐妹可以指导下,现在的我是超级不自信了,开始怀疑自己到底是不是不排卵!em74有没有同期的姐妹到现在还没排卵的呢?排过的都是几号排的呀?求指导求安慰!!!!!!em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:41
我也是24号的大姨妈,周期30到35天,昨天测PLSZ弱阳,今天没测,体温还很低看来没排,楼主加油哦愿我们都能好孕。em25em25em25
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:52
不过我的周期比较短,最长的那月也才29天,所以我都怀疑自己是不是不排卵了,哎!我准备测到13号,要是再测不到,打算下月促排了。加油加油!!em25em25em25希望我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:04
归来吧宝宝 发表于 2012-10-10 10:41
<br/>我也是24号的大姨妈,周期30到35天,昨天测PLSZ弱阳,今天没测,体温还很低看来没排,楼主加油哦愿我们都能 ...
<br/><br/>亲  体温低是还没排是吗?
<br/>我今早36度2
<br/>前三天 秀儿一直浅粉 大卫白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:16
LZ去做个B超监测卵泡吧,这样可以直观点跟踪排卵信息。我是9月25号来的YJ,9号大卫测到强,今天早上已经是强阳了。昨晚安排了功课,希望能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:16
23号月经,1号结束,昨天测试,周一监测,内膜8~A,卵泡大小17,昨天监测内膜10~A,卵泡大小18,昨天打了促排,今晚AA,期待哦哈哈
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:23
#~echo∵ 发表于 2012-10-10 11:16
<br/>LZ去做个B超监测卵泡吧,这样可以直观点跟踪排卵信息。我是9月25号来的YJ,9号大卫测到强,今天早上已经是 ...
<br/><br/>嗯, 这个月要是再不中的话,下月打算去监测卵泡或者考虑促排。祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:29
云卷云舒~ 发表于 2012-10-10 11:23
<br/>嗯, 这个月要是再不中的话,下月打算去监测卵泡或者考虑促排。祝你好孕! ...
<br/><br/>楼主应该选择监测呀,省事儿嘛,不然又是体温又是试纸会准么?
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:29
米粒子22 发表于 2012-10-10 11:16
<br/>23号月经,1号结束,昨天测试,周一监测,内膜8~A,卵泡大小17,昨天监测内膜10~A,卵泡大小18,昨天打了促 ...
<br/><br/>加油加油啊,祝你好孕!
点击查看全文
云卷云舒~ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:56
米粒子22 发表于 2012-10-10 11:29
<br/>楼主应该选择监测呀,省事儿嘛,不然又是体温又是试纸会准么?
<br/><br/>哎,去趟医院实在是太麻烦了,简直人山人海,尤其是妇产科!
点击查看全文