要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

孕51天,没胃口,又很饿,要疯掉了

楼主: Amelie_315
1134037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕51天,没胃口,没什么想吃的em42

可是这两天又很饿,

要疯掉了em93

姐妹们有啥好招不

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:45
吃点苏打饼干,我中间厉害的时候就是吃那个,最近好些了,能吃一些蛋卷和派.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:04 | 来自WAP
我也是,今天第50天,不想吃东西,吃了胃就难受,不吃又饿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:15
楼主,我也是一样的。但是试过以下的菜式还可以,你要不要试试?1.水煮菜心,然后煎油和酱油淋在菜上面。2. 番茄蛋花汤,稍稍咸一点。3.我比较喜欢吃萝卜干配白粥。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:35
弄个 刀拍黄瓜 弄点醋开开胃 说不定就会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:38
买点饼干吃吧。不要买甜的,味道清淡点的苏打饼干就比较好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:44
买点饼干,面包,酸奶什么的,自己喜欢吃的零食,随时吃!不过别买那些上火的东西哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:57
我也是,浑身没劲,迷迷糊糊的睡觉,婆婆弄的饭菜真心不好吃,em29em29em29em29
点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:28
叶牛奶 发表于 2012-10-10 11:30
<br/>我也是49天了,干呕很难受。右边小腹有点隐隐的痛,腰也痛,不知道是不坐时间长了。躺在床上也不恶心了也不 ...
<br/><br/>mm,你腰痛的话,B超确认宫内了没
点击查看全文
Amelie_315 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:38
多谢上面各位MM的建议,我已经试过苏打饼干了,回头试试拍黄瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 16:40
我也是 好饿好饿 可是没胃口。。。。。。吃不下。。。。。。。中午就吃了几口饭 哎
<br/>
点击查看全文