要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

有没有怀孕初期吃减肥药的麻麻

楼主: 亢亢S麻麻
5495694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29  现在的心情真的是很复杂,由于在最后一次月经干净后(12月28日日来的大姨妈,3天干净)在1月2日至5日吃了3,5天左旋肉碱,接着就一直未服用,然后在2月3日测了一下怀孕了,不知道这个宝宝会不会受药物影响!心里真的焦急死了·去妇幼看了专家,专家说左旋肉碱是违禁药,建议流产!可是我真的是舍不得啊~~所以想请教一下有没有类似情况的妈妈们·谢谢大家了!
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:21
秋_雨。 发表于 2012-3-6 18:29
<br/>我之前不知道 吃了的 但是前期我一点反应都没有 也没有流产迹象 所以 我本着 既 ...
<br/><br/>em25我也是这样想的,既然来之则安之,专家是这样和我说的,她说有些人吃一把药一点问题都没有,但是有些人吃一粒药就有问题了!也要看个人体质的!只能一步一步像考试一样考一关过一关··我现在只希望每次产检都顺顺利利的~~希望你也一切顺利··我们的宝宝都健健康康的!em25
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:23
sugars* 发表于 2012-3-6 19:37
<br/>我也吃了。。现在怀孕44天。上次大姨妈来完后吃了5天。。不知道有没有影响。血检孕酮和绒毛值貌似正常。因 ...
<br/><br/>我查了三次血,HCG正常 就是孕酮有点低 上次24  昨天30多 医生继续让我吃黄体酮~我的情况和你差不多 预产期也差20天左右 ··希望我们的产检一切顺利~em25
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:24
一一妈妈qwe 发表于 2012-3-6 19:39
<br/>我也吃的,现在28周了,检查无异常。
<br/><br/>em25希望宝宝健康成长··你吃了多久呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:27
我末次月经是9月24号,之前我也吃减肥药的,因为国庆要摆婚宴,为了能穿的下订做的婚纱,所以那个时候一直有吃减肥药,谁知道就10月份我怀上了,哈哈,婚宴上我还喝了好多红酒和香槟,现在都快6个月了,产检的时候医生都说宝宝很好,楼主尽量放轻松哈,表太担心了。
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:36
凌萱 发表于 2012-3-7 15:27
<br/>我末次月经是9月24号,之前我也吃减肥药的,因为国庆要摆婚宴,为了能穿的下订做的婚纱,所以那个时候一直 ...
<br/><br/>希望现在的减肥药没医生说的那么毒····更希望宝宝们都坚强···我现在也慢慢的不去多想了··既然决定生了就相信宝宝一定没事的···
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:38
亢亢S麻麻 发表于 2012-3-7 15:36
<br/>希望现在的减肥药没医生说的那么毒····更希望宝宝们都坚强···我现在也慢慢的不去多想了··既然决 ...
<br/><br/>宝宝都很坚强的,以前没现在那么讲究的时候,那些妈妈都吃的什么啊?危害比现在更大。。。她们的孩子还不是一样健康。。。所以我们准妈妈们一定要相信自己的宝宝,嗯嗯,必须相信
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:38
我比你更惨,其实我都不记得我吃了多少了,给你看看我老公提的问题吧
<br/>我老婆在怀孕前和怀孕初有吃过减肥药(左旋肉减)和360咖啡,她是12月3日末次月经,16号同房的,12月20,22吃了两天的减肥药,12月28,29,30,又吃了三天,后来又在怀孕第8周的时候发烧4天半左右,发烧情况是感冒引起的,白天要好点,一般在37.4度左右,晚上厉害些,一般37.8度左右,有时可能也达到过38度.现在BB已经第13周了,现在为止在医院经过B超检查和其他检查(还没有做唐氏),没有发现什么异常,请问医生,综合以上的情况,对BB有没有影响?有那些影响?影响有多大?BB可以留吗?望医生给我些建议和意见.
<br/>
<br/>
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 15:42
yejlan33 发表于 2012-3-7 15:38
<br/>我比你更惨,其实我都不记得我吃了多少了,给你看看我老公提的问题吧
<br/>我老婆在怀孕前和怀孕初有吃过减肥药( ...
<br/><br/>em29其实只能怪我们自己不是个称职的妈妈···我想万一宝宝有什么问题,到时候承受的痛苦也只能自己去承担了··em25希望宝宝们坚强··产检顺利通过··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:04
我怀孕前也正吃减肥药呢,但是断断续续的吃了几次而已没有天天吃,后来知道怀孕了也蛮担心的,其实对BB有没有影响也是因人而异,这个都不是绝对的,我马上38周了,定期产检,所有检查一项不拉,每次的检查BB从没半点问题,很健康,还比实际孕周大半个月呢,37周检查时股骨长74mm了,医生说BB是高个子,大长腿呢呵呵em14BB其实没有我们想象的那么脆弱,我们要相信BB一定会健健康康em70
点击查看全文
亢亢S麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 16:16
♥喵了个咪♥ 发表于 2012-3-7 16:04
<br/>我怀孕前也正吃减肥药呢,但是断断续续的吃了几次而已没有天天吃,后来知道怀孕了也蛮担心的,其实对BB有没 ...
<br/><br/>em28哇哦··你家宝宝快出生咯···恭喜恭喜哈···我也是断断续续吃的··希望也没事···嘿嘿··当初医生没给建议什么吗?
点击查看全文