要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

13W+5D 顺利建卡 希望一直好孕下去 也祝福楼里的JM顺利产下龙宝,加油!

楼主: 蜜糖Q
1206533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13周+5D建卡归来,很兴奋,很幸福,从怀孕8周开始严重的妊娠反应,知道今天还是一直恶心,但可以吃下少量食物了,体重掉了10几斤,好担心宝宝发育迟缓啊,今天悬着的心终于踏实了,去医院做彩超看见了宝贝,听见了心跳,那叫一个激动啊...em49,没想到这么多天没有吃东西,身体什么也不缺,微量元素指标都良好,真是开心,小宝贝现在头臀长67MM,心跳165稍微有点快,但医生说没问题,妊娠囊61*69*33MM,可爱的BABY,你要健康成长哦,爸爸妈妈、爷爷奶奶、姥姥姥爷,都好期盼与你见面哦,么么~~~ 彩超.jpg
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-7 10:55
behelit 发表于 2012-3-7 10:48
<br/>每个医院建档bc都不一样啊,我这出来信息很少,大夫就说正常。我老觉得我比大家羊水少。下次唐筛的时候问问 ...
<br/><br/>是的呀,我都木有测羊水...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:03
悠悠球MM 发表于 2012-3-6 16:19
<br/>本帖最后由 悠悠球MM 于 2012-3-6 16:24 编辑 蜜糖Q 发表于 2012-3-6 12:45
<br/>JM们 谁能看懂B超单子的呀? ...
<br/><br/>你的B超数据好详细啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 19:22
behelit 发表于 2012-3-7 10:48
<br/>每个医院建档bc都不一样啊,我这出来信息很少,大夫就说正常。我老觉得我比大家羊水少。下次唐筛的时候问问 ...
<br/><br/>我这也没有这么多信息,羊水最大深度26mm似乎是正常范围,我还有胎盘厚度14mm,胎盘位置后壁,NT1.83mm
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:29
   我都14周多了,还没去建卡,老公还要一个星期忙完才能陪我去,唉!焦人得很
点击查看全文
蜜糖Q (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-9 12:32
早点晚点都不要紧吧  晚点B超看的更清楚 呵呵 我做彩超的时候都看见我的BABY了,激动...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 15:27
建卡这么晚的em33
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 17:06
祝福你,我的胎儿也在顽强生长,可惜我就是是不是见点褐色血迹,真闹心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 20:45
蜜糖Q 发表于 2012-3-7 08:07
<br/>那你建卡了没?这些项目一般建卡的时候都要做的呀。
<br/><br/>建卡了,还不到2个月的时候就建卡了,我中学同学正好是我准备生孩子的医院的妇产科医生,就在那里建卡的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 09:27
我没有建卡呢,只是去妇产测了个B超,不过 B超单子也没有那么详细呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-13 05:39
真巧呢,楼主mm,上周我去B超,也是13W5D,宝宝头臀76mm,心跳160,其他数据不知道了就。
<br/>mm有米有看到宝宝的脸啊,我家宝宝脑袋和身体我差点就分不清楚了,2个圆球状,关键人家还瞎折腾的乱动弹,本来让LG集中精力看宝宝关键部位的,结果也木有看到啊。。。em34
<br/>
<br/>对了,mm每次B超都会出来宝宝周数吗?我每次都比自己算的还要多上几天,到时候预产期到底按哪个来算啊
点击查看全文