要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

医生诊断胎停,求助帮忙看看~~~

楼主: 浪漫夏日雪
1044720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月28日,但周期不准。

以前每次晚了我还测一测,就8月没测,和老公去外地旅游了。月底回来的,然后公司又很忙,一直到9月10号才测,果然中队长了!
9月25号去医院验血、B超,孕酮25,HCG是7万多,B超说胎芽看不清,胎囊2.5cm,胎心没有看到。给开了点药回家吃!
10月7日复查,孕酮33,Hcg16万,胎芽1.6cm,胎囊3.7cm,还是没胎心。。。说胎停了,让我去计生准备手术!
后来又问了专家,说可以再等几天去查一次,如果还没有胎心,再手术,也不差这么几天了!
昨天去了趟中医号脉,说是挺虚的,只能顺其自然了,都是缘分。。。

我这种情况,是不是真没戏了啊,还有三天去复查,说不紧张是假的!一点出血什么的症状都没有,怎么就不长心呢?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:53
〆壞寳贝〆 发表于 2012-10-10 15:33
<br/>俺是2012年5月23号查出胎停了.现在正准备再次接回宝宝
<br/><br/>祝你好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:07
胎芽这么长了,肯定是有胎心的,如果没胎心,一有可能是B超没照好,二是曾经有过胎心,但停了。可以多等几天再照,排除B超的失误。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:11
你的值都不错呀,可以再等等的。楼主加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:24
我也是8月3日未次月经,明天准备清宫了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 21:31
我的6周,医生检查说胎停了,明天就要清宫了,知道宝宝才二十天的时间,想死的心都有!em71
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:04
好可怜·我的宝宝也离开我2个月多了·真搞不明白现在怎么这么多亲胎停
<br/>em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 06:23
希望我们都快点好起来。
点击查看全文
浪漫夏日雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:17
打算周一或者周二去检查,最近晚上总是醒,然后半天不能入睡!
<br/>说不上来妊娠反应是不是弱了,就胸部按着有点疼,但不碰也不觉得特别涨。
<br/>恶心时不时的还有,干呕,不能闻油烟、香水等气味!
<br/>
<br/>说起来我就无奈,单位一小姑娘天天喷浓香,就挨着我的工位,我第一天就说了闻着有点难受,她是个特明白的人,不可能听不懂什么意思!直到现在还天天喷,我几次想说,想想宝宝现在都不知道安全与否,干嘛还要置气呢,回头万一真的要手术,还要落个话柄!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 12:12
握手吧,我也是胎停,昨天去做B超确认的。一直有早期恶心的感觉,但是十一以前就没有尿频的症状了,估计那会已经停了。住院手术还要排队,唉。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-13 23:08
我是7月29日末次月经,9月29日Bc无胎芽胎心,10月10日复查还是没有,医生确诊空囊,12日手术,小月修养中。
<br/>你至少还有胎芽,再等几天吧!
点击查看全文