要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

医生诊断胎停,求助帮忙看看~~~

1044120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经7月28日,但周期不准。

以前每次晚了我还测一测,就8月没测,和老公去外地旅游了。月底回来的,然后公司又很忙,一直到9月10号才测,果然中队长了!
9月25号去医院验血、B超,孕酮25,HCG是7万多,B超说胎芽看不清,胎囊2.5cm,胎心没有看到。给开了点药回家吃!
10月7日复查,孕酮33,Hcg16万,胎芽1.6cm,胎囊3.7cm,还是没胎心。。。说胎停了,让我去计生准备手术!
后来又问了专家,说可以再等几天去查一次,如果还没有胎心,再手术,也不差这么几天了!
昨天去了趟中医号脉,说是挺虚的,只能顺其自然了,都是缘分。。。

我这种情况,是不是真没戏了啊,还有三天去复查,说不紧张是假的!一点出血什么的症状都没有,怎么就不长心呢?!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:18
我也判死刑了,明天清宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:29
有希望就等几天看看吧,哎,不然不管有没有结果都会后悔难过很久的,我去年就是这样,做完手术后总觉得还有希望,都快把自己逼疯了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:28
我跟LZ情况差不多,怀孕过程中没有早孕反应,也不出血,莫名其妙地就停了,期待再次好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 11:39
我跟你一样,也是旅游爬上回来发现怀孕了,88天胎停的,还是早点清宫吧,养好身体再把健康的宝宝接回来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:42
养好身体,期待下一次!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 13:06
亲,我和你同一天末次月经,7.28,周期31-33天,今天去医院也被诊断为胎停!
<br/>我的数值还没有亲好了!
<br/>8.31验血:HCG387.07,孕酮24.09
<br/>9.20有褐色分泌物,验血HCG13067,孕酮13.83,开黄体酮和保胎灵,BC孕囊0.9*1.1*0.8,可见卵黄囊,未见胎心胎芽
<br/>9.29验血HCG15141,孕酮18.19,BC孕囊1.4*1.7*1.1,可见少些卵黄囊和胚芽
<br/>10.10BC孕囊2.3*2.2*1.2,胚芽0.7,无胎心
<br/>医生确诊为胎停,要我住院手术!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:10
一样的em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:33
俺是2012年5月23号查出胎停了.现在正准备再次接回宝宝em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:43
跟楼主差不多,我末次月经是7-30,今天上午去BC复查还是没有胚芽(第一次BC是9-17检查)医生断定停育,我买了14号的票回家做手术的。姐妹们查的孕酮啊、HCG啊这些在我上班的这个省的这个县没有查过,医生也没有说检查,只好回去最后一次检查了,不行就做手术。
点击查看全文