要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

一般最后2个月体重能涨多少?

楼主: ciel.cc
1866967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周体重已经增加了20斤(最近一个月因为妊糖控制了饮食没有疯涨),

目前体重126,腹围91,不知道最后2个月一般涨多少斤?

希望整个孕期增长控制在25斤左右em25

灰灰加油,粑粑也加油!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:46
30周我长了22斤了,千万千万别超过30斤啊,本来基数就大,真怕生完后变成大妈瘦不下去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:55
你才120多啊,真苗条我都150了em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:15
30周一共长了10斤,我也想知道后面能长多少斤。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:36
32周,我已经长了27斤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 15:09
马上就31周了,目前总共长了16斤,近一个半月长了10斤是长的最多的一段时间了,希望后期长的速度会放缓点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:43
最后两个月大夫说不吃都会长得很快的。
<br/>我上个月曾经放任自己吃水果,两周内涨了6斤。后来控制了一下效果明显。
<br/>现在31周共涨了16斤。总计希望控制在25斤。大夫说这样比较好。还是很有希望的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 18:17
已涨16斤,希望控制在25斤以内~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 19:25
马上31周了,重了有23斤,希望能控制在增重30斤内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:30
花木小艾 发表于 2012-10-10 09:12
<br/>30周,已经涨了30斤了。希望最后两个月,控制在涨8斤。阿弥陀佛
<br/><br/>咱俩差不多,我一天三餐 不加餐 可是每顿吃特多。胃口相当好呀,真怕巨大婴,不让顺。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:35
我32周时长了27斤,也不知这几周长了多少
点击查看全文