要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

预产期10月15号·不知道会不会留级

楼主: a85145199
317818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

屈指一算 还剩5天就是预产期了··最近肚子酸酸涨涨的·不知道宝宝会不会如约而至·

昨天去医院·医生看了下B超数据 摸了下胎头 位置还不错·说生出来大概7斤左右·

好期待,好紧张啊·准备顺产·希望自己能坚强勇敢的顺利升级·em71

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:07
我19号的,每天都不定时肚子痛和发紧,晚上睡觉浑身酸痛,翻个身也痛苦的很,期待中啊,希望我们和宝宝都顺顺利利,健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:08
a85145199 发表于 2012-10-10 09:05
<br/>你也快了··我总觉得自己刚刚才怀孕 怎么就要生了呢·
<br/><br/>多好呀,很快就见到宝宝了,你这是都熬过来了才感觉快,我们同事见我都很羡慕说快熬到头了em21em21宝妈加油啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:14
我现在也觉得腰比以前酸,希望我们的宝宝都不要留级em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:27
求发动 求见红 各种求em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:44
a85145199 发表于 2012-10-10 08:46
<br/>我现在的感觉就像以前每每等月经来的时候一样··有可能提前有可能延迟··我感觉告诉我这次会延迟· ...
<br/><br/>妞儿,大夫让我去跑步。我跑过几次,但是除了我很累外没起效果。。。不然妞儿试试吧?
点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:47
毛毛欢乐多 发表于 2012-10-10 09:44
<br/>妞儿,大夫让我去跑步。我跑过几次,但是除了我很累外没起效果。。。不然妞儿试试吧? ...
<br/><br/>散步还行··跑步吃不消的·哈哈·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:52
a85145199 发表于 2012-10-10 08:54
<br/>最好能提前几天卸货··延迟就比较纠结了·
<br/><br/>这倒是。。。好吧。。。鱼泡泡小盆友。。阿姨帮忙来催一下。。。别让麻麻等的太心急哦。。起码别留级。。嘿嘿
点击查看全文
a85145199 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:26
肥T桃乐丝 发表于 2012-10-10 10:52
<br/>这倒是。。。好吧。。。鱼泡泡小盆友。。阿姨帮忙来催一下。。。别让麻麻等的太心急哦。。起码别留级。。 ...
<br/><br/>em12em12对的对的·希望泡泡同志能响应你的号召·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:31
a85145199 发表于 2012-10-10 11:26
<br/>对的对的·希望泡泡同志能响应你的号召·
<br/><br/>嗯。。赶紧的。。到时候来个直播哦。。。嘿嘿
点击查看全文