要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+6半夜缩频繁伴有小腹疼

813215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天37+6了。
这两天晚上半夜醒来都感觉到宫缩,大概十分钟一次,而且小腹疼,不过这疼还能忍受。没见红,没破水。

前几天开始有类似白带拉丝的分泌物,他们有的说是宫颈粘液栓。
我要后天才去做产检。
有没同样情况的姐妹?这是什么情况?需要去医院不哦?

2012年10月12日
更新下,这是昨晚拍的照片,38周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 22:47
多多妈咪毛毛崽 发表于 2012-10-11 21:19
<br/>我昨天晚上没有宫缩痛了
<br/>今天内裤也很干净,没有那种白色粘稠分泌物
<br/>不知道怎么会这样,呵呵 ...
<br/><br/>可能是要生了,所以出现分泌物。我现在倒是希望宫缩,阵痛···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:35
我昨晚上厕所发现的是咖啡色的分泌物,到现在没用白带只有咖啡色的分泌物,不知道这是什么,是不是快生了?楼主这两天胎动厉害吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-12 13:39
宫颈粘液栓是什么颜色的?我从昨晚开始出现咖啡色分泌物,前半夜小腹疼,后半夜就没用了,而且这两天胎动很少,是不是快生了?好担心啊em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-12 13:54
我也是这样啊,断断续续五天了,宝妈继续等着吧。我每次去医院,大夫都说回家继续等肚子疼!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 14:30
最近肚子像来月经一样,晚上睡不好。。再忍忍吧。。话说你那个分泌物我还是第一次见过。虽是二胎,但第一胎的时候没有痛过。所以,对于阵痛来说我也不知道是怎么样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:59
╰葙公♂。愙气 发表于 2012-10-12 13:35
<br/>我昨晚上厕所发现的是咖啡色的分泌物,到现在没用白带只有咖啡色的分泌物,不知道这是什么,是不是快生了? ...
<br/><br/>据说是快发作的表现
<br/>等这个夹杂着粉红色或者红色就是见红了吧
<br/>这几天胎动不错,跟以前差不多
<br/>我今天下午去做了胎监,依然十分,呵呵
<br/>也问了医生,她说半夜宫缩时有点痛是正常的
<br/>
<br/>呵呵,希望我们宝宝早日发动
点击查看全文