要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

37+6半夜缩频繁伴有小腹疼

812615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天37+6了。
这两天晚上半夜醒来都感觉到宫缩,大概十分钟一次,而且小腹疼,不过这疼还能忍受。没见红,没破水。

前几天开始有类似白带拉丝的分泌物,他们有的说是宫颈粘液栓。
我要后天才去做产检。
有没同样情况的姐妹?这是什么情况?需要去医院不哦?

2012年10月12日
更新下,这是昨晚拍的照片,38周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:22
不用去医院 再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:24
再等等,宫颈粘液栓掉了的话都还要二到三天才生小孩,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 08:51
宫颈粘液栓,还有这东东,这个真不懂。我的主治医生让我10分钟有规律阵痛就去医院的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:29
我37+4 晚上白天都有腹胀腹痛的感觉。。。。em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:38
我在线咨询了安琪儿医生,她说是正常的~·
<br/>大家有类似情况的不用担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 10:46
我很淡定的没有任何反应!急啊!好像都还没入盆!后天产检。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:20
我明天下午去产检。
<br/>到时候上来汇报检查情况如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 13:39
我前几天也是这种情况。胎监后医生说宫缩还有待加强。等阵痛5分钟一次就可以去医院了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 21:19
″に佌伈魢葑 发表于 2012-10-11 13:39
<br/>我前几天也是这种情况。胎监后医生说宫缩还有待加强。等阵痛5分钟一次就可以去医院了。 ...
<br/><br/>我昨天晚上没有宫缩痛了
<br/>今天内裤也很干净,没有那种白色粘稠分泌物
<br/>不知道怎么会这样,呵呵
点击查看全文