要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们有我这样的症状吗,担心死了!

楼主: 宝宝lovegao
628125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4周六天了,可是最近几天小腹老是隐隐作痛,我之前来大姨妈也不会疼,好担心人家说的宫外孕或是先兆流产症状,有没有姐妹们跟一样的,真心祈求菩萨的保萨!em67em25em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:16
没事的,开始都会小腹抽痛的吧,医生说那是子宫在生长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:19
怀孕四五个月还会疼的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:21
不是宫外。我也是刺痛,一会左边一会右边,而且最近几天时而肛门有下坠感。我做过B超了,宫内。正常的,宝宝在长大,子宫在增大,所以会有刺痛感。宫外的痛是非常痛,而且是一个地方疼。
<br/>
<br/>你不会有我症状多的,我还腰疼呢。不过我孕酮低才20多,我打了黄体酮。
<br/>你如果不虚,晨温在36.9-37.2之间,就不用担心,疼是正常的生理现象。
<br/>如果温度波动大,你要去查孕酮。我是降温才去查孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:26
不要动不动就往坏处想,出问题的只是少数。
<br/>去查孕酮和HCG啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:35
就是,楼主,别乱想哟,宝宝好好的啦,我们就是太在意这些了,把自己整的紧张嘻嘻的.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:38
大宝时候会有偶尔的疼痛,一小会儿就过去了,子宫在适应这个胎儿的生长,会有点知觉,过去就好了。
点击查看全文
宝宝lovegao (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:51
冰雪莹心 发表于 2012-10-10 09:16
<br/>没事的,开始都会小腹抽痛的吧,医生说那是子宫在生长!
<br/><br/>看到姐妹都基上都有这症状,我应该要往好处想,我相信我的宝宝是坚强的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:52
听医生说有点几分钟的隐隐作痛是正常的em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:53
嗯,我要开开心心,不要老是疑神疑鬼了!宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 09:58 | 来自WAP
香奈儿的味道 发表于 2012-10-10 09:52
<br/>听医生说有点几分钟的隐隐作痛是正常的
<br/><br/>那肯定我多想了,没怀时担心,怀了又担心,不想那多了,该是我的永远是我的!
点击查看全文