要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

大家给肚子里的宝宝取好名字没?

楼主: 龙门宝宝
608126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前阵子老公说妹妹给宝宝取的名字太闺女了,得有个儿子的名字,到时候生女儿就用妹妹取的,生儿子就用爸爸取的,我说那也好喔,到时候宝宝大了,人家说你的名字好好听喔,宝宝肯定挺骄傲的说是爸爸取的em78,然后老公就开始取名的烦恼期,想了好多个都是女性化,后来想到叫子墨,希望宝宝不要像我们那么劳碌命,以后有文化有知识,就算回老家当个村官也不错的说em14,现在暂时叫子墨,老公还在继续想着,最后敲定还得老公定em37

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 17:23
龙门宝宝 发表于 2012-3-6 17:13
<br/>梓萱好听喔
<br/><br/>我觉得也是呢,男女都能用,换个字就行,嘿嘿!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 19:53
我和老公也在纠结呢
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:39
fanzixuan 发表于 2012-3-6 17:23
<br/>我觉得也是呢,男女都能用,换个字就行,嘿嘿!
<br/><br/>是的呀^_^
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:39
我爱麦兜猪 发表于 2012-3-6 19:53
<br/>我和老公也在纠结呢
<br/><br/>发现名字不好取^_^
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 17:40
畅畅娃娃 发表于 2012-3-6 17:22
<br/>主要是姓比较特别,不好起名,也好起
<br/>俺家姓边,看我的签名档啦,哈哈
<br/><br/>哇,这个姓我还没见过呢em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-7 20:54
龙门宝宝 发表于 2012-3-7 17:39
<br/>发现名字不好取^_^
<br/><br/>嗯,是啊,我和老公就差没去翻字典了,呵呵!好难取哦
点击查看全文
龙门宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:40
我爱麦兜猪 发表于 2012-3-7 20:54
<br/>嗯,是啊,我和老公就差没去翻字典了,呵呵!好难取哦
<br/><br/>慢慢来喽,反正还有那么多个月呢^_^
点击查看全文