要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管双侧角部梗阻怎么办,哪位姐妹做过导丝治疗,盼求经验

1576023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于鼓起勇气做了造影,没想到却是这样的结果「双侧角部梗阻」

当护士看着显示屏说出那句"怎么这么奇怪?"我的心就凉了,忘记了疼痛,看着屏幕上的结果祈求它能流动出一条细线,然而我只看到有星星点点在子宫开始扩散,老天确实没有听见我的祈求,我马上就听见在机房的主任医师在吼叫"不敢弄了,停停停,撤!",我好想说,我可以忍,能不能再继续,别这么快判我死刑,终于还是没说出口,护士问我是不是很痛,我死忍着疼痛,反问她是不是不通,护士说一会大夫给我看结果,于是我默默听护士指挥下了手术台。时间好短,根本不象好友做的时候的过程。我堵的是这么奇怪,像我平时的那句口头禅,直接把希望扼杀在了萌芽状态,哪怕是通而不畅也好啊,却偏偏就是这么奇怪,是这么奇怪的什么狗屁角部梗阻!
好伤心。
回到生殖中心,医生居然提到了试管,说真的我觉得那一瞬间简直就是希望破灭的感觉,怎么就到了如此糟糕的地步?
唉。最后医生建议先做导丝,92%的成功率,让现在就安排做,如果做完不行就只有试管,我好害怕,明天准备去另外一个医院去看片子,姐妹们,有没有人和我是一样的情况,有没有姐妹做过导丝成功怀孕的,,,希望能给我点经验和希望
谢谢了。
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:39
没有人有同样的经验吗。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:09
我也是梗阻,之前还生过一个孩子,医生说我这种情况疏通率能到95%,刚做过导丝,也没通开,医生建议试管。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:16
其实感觉,还是不做的好,我做过导丝,腹腔镜,管子通了,就是没有怀孕,
<br/>做了手术后,还是会赌赛的,要不以前还要严重,
<br/>我是准备试管了。不抱什么希望了,或者你可以再治疗看看,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:49
紫色抱抱~ 你是去正规医院看的吗?怎么会这样子?
<br/>em25em25
<br/>
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:17
惜惜公主 发表于 2012-10-10 17:49
<br/>紫色抱抱~ 你是去正规医院看的吗?怎么会这样子?
<br/><br/>三级医院,虽不是三甲,也算是差不多了,今天又打听了别的医院,准备明天导丝了。
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 20:18
未来的孩子 发表于 2012-10-10 17:16
<br/>其实感觉,还是不做的好,我做过导丝,腹腔镜,管子通了,就是没有怀孕,
<br/>做了手术后,还是会赌赛的,要不 ...
<br/><br/>你是那个阶段堵了。备孕多长时间了。。。我28了,唉,急死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:33
心情紫色 发表于 2012-10-10 20:18
<br/>你是那个阶段堵了。备孕多长时间了。。。我28了,唉,急死了
<br/><br/>我是都快两年了吧,备孕7个月离婚了,现在都离婚1年多了,我也25了,别急,慢慢来,不慢慢来,我们还有什么办法呢,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:15 | 来自WAP
可以尝试导丝'不过一定要正规医院'做完后看具体效果看看还要不要继续巩固治疗'343211345有问题可以加我
点击查看全文
心情紫色 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:20
未来的孩子 发表于 2012-10-11 18:33
<br/>我是都快两年了吧,备孕7个月离婚了,现在都离婚1年多了,我也25了,别急,慢慢来,不慢慢来,我们还有什 ...
<br/><br/>唉,抱抱吧,明天会更好。
<br/>昨天躺在手术台上,我就只有一个念头,为什么我要是个女人。真不愿再做个女人。
点击查看全文