要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月24预产期,今天38周整

楼主: dlj1985
850738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还两周就满40周了,不知道宝宝准备什么时候和我们见面,有点不淡定了,好像没有目标的等着她随时发动。倒计时14天,每天来签到,em25em25em25保佑宝宝健康顺利出生
点击查看全文
dlj1985 (楼主)
七级宝宝 |
燕子_718000 发表于 2012-10-10 10:35
<br/>我的是10.23号预产期,绕颈一周,胎盘II级,打算顺产呢!
<br/><br/>我胎盘三级早,不知道宝宝会不会早发动
点击查看全文
七级宝宝 |
蜜豆宝 发表于 2012-10-10 12:33
<br/>同天啊,我总预感会留级,所以我比娃还淡定,压根没想最近会生
<br/><br/>我没预感了,老公预感宝宝会提前,等着看
点击查看全文
七级宝宝 |
小小杨果儿 发表于 2012-10-10 12:54
<br/>预计今天剖呢 ,可是医生不给,说让等39周后才给剖 ~ 乖乖等一周吧
<br/><br/>你就想宝宝在肚子里多呆一天等于在外面七天,对宝宝好
点击查看全文
七级宝宝 |
≈☆化蝶☆≈ 发表于 2012-10-10 13:23
<br/>同天预产期,宝宝很淡定,还在上班呢!!
<br/><br/>宝妈好辛苦,都快生了还上班
点击查看全文
七级宝宝 |
sangchu 发表于 2012-10-10 14:19
<br/>同天哦~开始在家待产了,每天做家务,多锻炼,希望可以顺产成功,医生说宝宝有点大,那我也要顺!我妈生我 ...
<br/><br/>我宝也偏大,但是我有信心顺产,坚持顺产,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
霞MAMA 发表于 2012-10-10 16:42
<br/>同天哦,宝宝加油,大家加油!
<br/><br/>加油加油一起等着宝宝发动
点击查看全文
七级宝宝 |
襠葒↘釹紸甪 发表于 2012-10-10 17:03
<br/>大家一起加油~!祝福我们和宝宝都顺顺利利~!
<br/><br/>em25希望我们都顺顺利利的产下健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
cimmeri 发表于 2012-10-10 17:40
<br/>胎盘成熟度和什么时候生没必然联系哦
<br/><br/>那我还以为我会提前呢,我36+4天时,胎盘三级早了
点击查看全文
四级宝宝 |
我上38周3天了,一点感觉也没有呀!
点击查看全文