要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

10月24预产期,今天38周整

楼主: dlj1985
806438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还两周就满40周了,不知道宝宝准备什么时候和我们见面,有点不淡定了,好像没有目标的等着她随时发动。倒计时14天,每天来签到,em25em25em25保佑宝宝健康顺利出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:27
同天预产期,没动静。em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 10:35
我的是10.23号预产期,绕颈一周,胎盘II级,打算顺产呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:33
同天啊,我总预感会留级,所以我比娃还淡定,压根没想最近会生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:54
预计今天剖呢 ,可是医生不给,说让等39周后才给剖 ~ em40乖乖等一周吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 13:23
同天预产期,宝宝很淡定,还在上班呢!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-10 14:19
同天哦~开始在家待产了,每天做家务,多锻炼,希望可以顺产成功,医生说宝宝有点大,那我也要顺!我妈生我都9斤呢,还脐带绕颈两周我都顺出来了,8斤我怕什么?小玲珑和妈妈一起加油哈!肚子里面空间越来越小了,宝贝都动的少了,待够了就出来吧!麻麻抱抱em71
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:42
同天哦,宝宝加油,大家加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:03
大家一起加油~!祝福我们和宝宝都顺顺利利~!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:24
预产期跟楼主同一天,两周前B超我家宝双顶径已经9.6了,我也不太淡定,希望我家宝早点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-10 17:40
_冷月ヽ葬花魂 发表于 2012-10-10 08:22
<br/>我的胎盘才一级,估计到预产期也不会出来
<br/><br/>胎盘成熟度和什么时候生没必然联系哦
点击查看全文