要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

出差到香港,姐妹们帮我推荐下买些什么好?

楼主: skyfr
532213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在香港出差两天,晚上准备去逛下婴儿用品,不过实在是没有头绪。

妈妈们有什么好地方推荐吗? 在那边买些什么好呢?太重的估计也拿不了。

谢谢 了 !!

点击查看全文
skyfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-15 22:46
icoov 发表于 2012-10-11 09:11
<br/>买娇韵诗防妊娠纹的油和霜嘛~再买点其他的天然护肤品,嘿嘿…
<br/><br/>没错,去sogo买了套装,有防妊娠纹的油,送紧肤霜和去角质霜 ,两套才730人民币,国内光油的话就500一瓶了。太划算了 哈哈!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-16 08:37
skyfr 发表于 2012-10-15 22:46
<br/>没错,去sogo买了套装,有防妊娠纹的油,送紧肤霜和去角质霜 ,两套才730人民币,国内光油的话就500一瓶 ...
<br/><br/>我想说不是去趟香港就是出国了。
点击查看全文
skyfr (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 21:53
大大大头妈 发表于 2012-10-16 08:37
我想说不是去趟香港就是出国了。

说这话,有意思吗?去那边顺便能买到实用划算的东西,我觉得不错。

出国难道又是什么不得了的事情?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:39
运气好而已 发表于 2012-10-10 10:56
<br/>据说孕妇奶粉喝了以后没奶,想母乳喂养的要慎重
<br/><br/>我一个生了龙凤胎的同事,人很瘦,胸也不大,但每天奶水哗哗的两个孩子都喝不完,她孕期一直在喝孕妇奶粉,品牌我不知道,好像是荷兰的,她还建议我喝呢,只不过我不喜欢奶粉的味道。
<br/>
<br/>所以我觉得这个因人而异吧
点击查看全文