要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

75年的高龄孕妇,需要做哪些检查项目啊?

楼主: 嘉在花间住
1182433 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是75年的高龄准妈妈,上个月做的唐筛结果是1:81高危,后来做了无创诊断为一切正常,现在总算可以稍稍松口气了,暂时放松下心情了,想请教各位,接下来还有哪些检查项目要做呢?我现在是19周+,平时产检也就是听听胎心什么的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:47
ye_er3692 发表于 2012-3-6 10:36
<br/>现在很多人都没有早孕反应的。我当时只是对某些气味有轻微的反应,特别是鱼腥味;没有早孕反应也挺舒服的 ...
<br/><br/>谢谢,听你这么说,心里安慰多了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-6 10:49
正常产检就可以,估计也就是查血糖的时候会做糖耐,稍微复杂点,没事的
<br/>我也快高龄了,
<br/>咱一样有信心,宝宝准是健康可爱滴
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:51
一切非你莫属 发表于 2012-3-6 10:41
<br/>真高兴,居然有和我同龄的孕妇啦。我也是75年的,高龄怀孕真是不容易啊,我穿刺没敢做,现在等27周做四维看 ...
<br/><br/>我现在19周+2天了,妊高症我还完全没概念,听你这么一说,看来我得好好补补这方面的知识了,高龄孕妇都是很不容易的,我们相互鼓励,一起加油吧!
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 13:54
xingguang4439 发表于 2012-3-6 10:32
<br/>和楼主一样,我也是75年的,现在刚刚5w+3,真羡慕楼主无创诊断,一切正常,我还有很长的路呢,一起加油吧! ...
<br/><br/>早孕反应也是因人而异的,有些人反应比较重,有些人可能都没什么反应,我应该也是在一个多月以后才慢慢有些反应了,胃口不好,早上和晚上容易恶心干呕,对油烟味道特别敏感,一闻到或者看到就容易恶心。我们为自己加油吧,高龄孕妇真的挺不容易的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:46
我比你还大一岁呢,就是唐筛需要做产前诊断,其它的检查项目和别人一样。我36周了,医生还动员我顺产呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-6 14:49
20周左右会有大排畸,有些医院还检查胎儿心动超声,然后就是糖筛或者直接做糖耐,30多周又有一次排畸,然后有些医院还会查妊高症什么的,基本上就这些啦。等到30多周开始做胎心监护什么的。不要担心。
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:25
ramona75 发表于 2012-3-6 14:49
<br/>20周左右会有大排畸,有些医院还检查胎儿心动超声,然后就是糖筛或者直接做糖耐,30多周又有一次排畸,然后 ...
<br/><br/>想请问一下,大排畸就是平常说的三维、四维彩超吗?
点击查看全文
嘉在花间住 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-7 13:26
花开无香 发表于 2012-3-6 14:46
<br/>我比你还大一岁呢,就是唐筛需要做产前诊断,其它的检查项目和别人一样。我36周了,医生还动员我顺产呢。 ...
<br/><br/>呵呵,我还真不敢顺产,毕竟年龄这么大了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:18
我这里排畸检查是25到28周做四维,下周就去做了,很担心哪~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-7 14:21
花开五香你们那里真好,我这里直接就让我刨了,不让我自己生,要是身体好,没有任何不适,能自己生的最好啦,我这身体是不行了,病病哼哼~真是不怀孕不知道自己年龄大啦,和小姑娘没法比了。
点击查看全文