要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

后悔剖腹产,看到那疤痕就想哭!

楼主: qd85wn
3128136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快五个月了,但我还是接受不了剖腹产留下的疤痕!每次摸到都想哭,家人不理解,说是别人看不到,没什么大不了,可我就是介意,特别的痛苦,像蜈蚣一样的疤痕,让我觉得恶心!很讨厌自己,甚至迁怒于宝宝,可能我有病,可我就是难过,生气,懊恼,我恨自己没有坚持顺产,恨医生那难看的缝合技术,恨这么大的医院竟然没有免缝胶,那难看的大蜈蚣就在那里,一次一次的刺激我的神经,快疯了!真心希望下辈子不再是女人!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:52
LZ是不是因为看小宝太累或者有什么不顺心的事情压力过大呢,或者是产后抑郁,我是疤痕体,刀口特别明显,都快一年了一点儿都没消,也没感觉有什么影响~~~LZ调整下心态吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:59
楼主是产后忧郁吧????慢慢调节就好了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:04
我也有道疤了!呵呵,虽然刚生完宝宝,刀疤还是红红的,也很难看,但我不觉得很委屈啊。当时是因为羊水太少,宝宝有危险不得不剖的。现在想想,只要宝宝好,当妈的受点委屈无所谓啦!
<br/>楼主不要太介意了,很多妈妈都是剖的,都有伤疤,虽然不好看,但我们真的很伟大哦!调整好心态吧!当妈妈真的很幸福呀!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:09
我也是刨的,长长的疤痕,肚子上赘肉,发福走样的身材,连老公现在看我都不一样了!30斤肉什么时候能减,宝宝爸还规定必须喂到宝宝一岁以上em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 15:11
没什么问题就不要剖啊。我是疤痕体质的,现在4年了疤还是红色的还突出来一块,现在二胎要在原来的疤上剖。。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:11
我得只是一条线根本不是很明显啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:16
楼主,按你这个说法,我都不要活了,我肚子上可是有两道疤呢!除了老公,谁会看到呢!他不介意就行了,嘿嘿。
<br/>我带大宝去游泳,换衣服的时候,有的小姑娘看到会问是不是剖腹产的伤口,我都很坦然的告诉她们。
<br/>只要孩子健康,啥伤口不伤口,难看不难看的,都值得了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:24
楼主应该是轻度忧郁症了,我是顺转剖,个人觉得因祸得福,因为顺产给身体带来的变化更让我难以接受。不止一个人说过生过孩子后“那里”变得跟从前不同了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:26
我能理解楼主的心情!剖腹产七天了,我一直都没看过自己的伤疤,不想面对所以选择回避…不是因为爱美,也不是缺乏母爱或奉献精神,只是单纯的觉得自己不完整了…这种感觉很复杂 ,就好象遭遇意外的伤者苏醒后发现自己被截肢了的那种反应!我想慢慢会好的…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 16:37
顺产也有可能会有麻烦啊,我就有点阴道前壁膨出,还要锻炼加治疗慢慢恢复em26em26,为了宝宝,都是值得的
点击查看全文