要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

后悔剖腹产,看到那疤痕就想哭!

3125536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快五个月了,但我还是接受不了剖腹产留下的疤痕!每次摸到都想哭,家人不理解,说是别人看不到,没什么大不了,可我就是介意,特别的痛苦,像蜈蚣一样的疤痕,让我觉得恶心!很讨厌自己,甚至迁怒于宝宝,可能我有病,可我就是难过,生气,懊恼,我恨自己没有坚持顺产,恨医生那难看的缝合技术,恨这么大的医院竟然没有免缝胶,那难看的大蜈蚣就在那里,一次一次的刺激我的神经,快疯了!真心希望下辈子不再是女人!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:42
我的刀口就一条长长的线呀,你的是要拆线的那种吗?现在很多都是不用拆线了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:44
虽然疤痕难看了点,至少宝宝平安降生到世上,哪个更重要?宝宝的平安还是肚子上外人看不到的疤痕?!剖腹产怎么了,疤痕又怎么了,这是你做妈妈的光荣徽章。你不说谁知道你肚子上有疤,没事总摸那疤,心里总念叨着疤就会消失,时光就会倒流?!别瞎想了,宝宝的平安健康才是最重要的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:39
心态很重要的,我也跟你一样的情况,但是只要看到宝宝健康聪明,一条疤算什么```再说了,别人又看不到```
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:44
呃,我的刀口也不好看。虽然是一条线的那种,但是有疤痕增生。
<br/>但是这有啥呢?
<br/>娃娃健康平安就好。
<br/>再说了,也不天天露出来给别人看哎。
<br/>
<br/>别迁怒宝宝哦,他最无辜啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-10 11:55
我也后悔破腹产了,看见那条刀疤就很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-10 12:07
虽然我老公老说我肚子都疤痕难看,
<br/>可是我知道他每当他看到我的疤痕心里都是疼惜的。
<br/>因为那条疤痕是我为他为宝宝付出的。
<br/>
<br/>我不觉得他丑,
<br/>现在宝宝6个月了,
<br/>有时候我用手去摸那道疤痕,
<br/>我老公都会很生气的对我说,老婆不要再摸了,手有细菌。
<br/>每次我我提重的东西,我老公都会说,老婆,重的东西叫我来啊,等下伤口裂开怎么办?你都不知道害怕的!
<br/>。。。。。
<br/>
<br/>其实多了一道疤痕,可以换来很多的关爱
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:49
我后悔得想死的心都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:52
这位妈妈可以思考下,
<br/>你是宁愿肚子有疤,还是宝宝出生的时候发生意外。
<br/>我也是剖腹产,肚子也是一条疤,而且还突出来的,
<br/>我到不以为然
<br/>比起孩子的平安,家庭的稳定,一条疤算什么
<br/>可能我见过很多因为难产而导致的脑瘫家庭
<br/>真心觉得,自己很幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:42
好像剖腹产的疤痕都是凸出的哦,我的也一样,是不是要去做美容手术呢?
点击查看全文