要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝最近每天只睡十个小时,请问是不是有什么病

793718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝最近几天觉也不怎么睡了,每次睡就睡半来个小时,一会儿就要醒,最多就是晚上睡觉的时候睡得久点,不知道是怎么回事,连续耍十来个小时,中途很少睡觉,几乎都是睡睡就醒,各位妈妈有没有这种情况。怎么好的,精神状态好,就是不睡觉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-10 16:37
我家宝贝基本每天7点吃饱就睡了,到半夜2点左右再吃一顿,早上6点再吃,有时候还会睡有时候不睡了,到早上8点左右晒太阳,白天小睡3次左右,半小时到一小时不等,养成规律了,我一般到晚上6点就不许家人逗她玩了,安静的陪他说说话,不让他很兴奋,到7点没睡着的话就哄睡,几分钟能够就搞定,我觉得关键还是要让宝宝形成自己的生物钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:30
roseyufan1314 发表于 2012-10-10 16:37
<br/>我家宝贝基本每天7点吃饱就睡了,到半夜2点左右再吃一顿,早上6点再吃,有时候还会睡有时候不睡了,到早上8 ...
<br/><br/>你是怎么养成规律的呢,我就是不知道,怎么才能培养他
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:56
em16我家宝宝现在白天也不睡觉 ,最多半小时,晚上也睡得晚,一般2小时喝次奶,奇怪的时 ,晚上喝母乳 喝着就能睡着,白天好像一直吃不饱的样子,一直不肯睡,非要抱着睡。然后就喂奶瓶把他喂饱,能睡得时间长些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 08:39
受伤的孕妈妈 发表于 2012-10-11 16:30
<br/>你是怎么养成规律的呢,我就是不知道,怎么才能培养他
<br/><br/>就是根据宝宝白天的活动情况,给他固定好晚上睡觉时间,到时间了,不管有没有睡意,都抱着哄睡觉,期间不能因为他很开心或者很清醒就逗他玩,一开始可能要哄半小时才睡,慢慢的养成习惯了宝宝到时间自己会想睡觉的,注意睡觉前尿布换好,要给他吃的饱饱额,这样他舒服睡得也好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:15
受伤的孕妈妈 发表于 2012-10-10 00:45
<br/>白天她也不睡啊,精神还特好,而且就算是睡了也睡不到半个小时,什么是哭泣疗法,我就发觉最近宝贝很爱很 ...
<br/><br/>我家2 3个月也是这样的,哭的时候就会一下子气接不上来,然后又回过神又哭。你最好一般大约在晚上 6 -7点就可以抱上楼了,她不睡觉 就在床上和她玩,看她快要睡觉了,你就马上泡奶粉喂,我家就这样的。而且快睡觉的时候喂奶吃的快,而且吃的多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 09:16
唐乐乐 发表于 2012-10-12 09:15
<br/>我家2 3个月也是这样的,哭的时候就会一下子气接不上来,然后又回过神又哭。你最好一般大约在晚上 6 -7点 ...
<br/><br/>对了 白天尽量不要给他睡觉,等到他晚上能有规律的睡觉了,你再给他白天适当的睡觉。慢慢调整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:57
  我宝宝刚六个月,睡的时间一天加起来也就十二、三个钟这样,最多十五六个钟。不知算算不少。但是不哭闹,一般者是自己玩的时间多些。
<br/>  早上吃完就带他到小区花园和小朋友玩,看看新鲜事物给他。中午快吃饭就回来,一回来就冲120-150ml的奶给他喝,喝完就睡半把个钟。中午醒了就给他洗个澡,再玩下吃一餐又睡个下午觉,晚上睡觉前基本就不睡了。
<br/>  有时也觉得和其它小宝宝比起来睡得少,但是他不哭闹,精神挺好,爱笑,所以也没什么纠结这个问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:38
我宝睡觉不好,白天基本不睡.最多也就一个小时.到晚上8点左右才会睡觉,早上6点左右就醒.而且晚上中间有两三个小时闹的.我都不知道怎么办才好.em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-14 21:48
可以看看母乳喂养大本营里,有专门介绍给小孩接觉的,接过去就会继续睡,接不好就醒了
点击查看全文