要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

是怀孕了还是假象?经不起打击

楼主: 月儿201209
1755326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

人授后的第八天,用早孕试纸测是弱阳,半信半疑.

第九天早上用晨尿测,早孕试纸是弱阳,排卵试纸是强阳,是怀了吗?有点激动.

听说试纸不是很准,要去医院验血才能判断,要么等十四天看月经来不来.

今天是第十天了,有种月经来前的感觉.没有测,不想测了.

姐妹们,我这会是假象吗?em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 17:58
楼主,我也有你这样的情况,我今天人授后11天,因为打了针的原因,所以现在测都是不准的,你第8天ZZY就有弱阳是不可能的,一般7~9天才着床,所以不是我打击你哟,你还是过二天再测吧。
<br/>我问过医生,HCG的针一周可以代调完,如果你过了YJ时间没来很有可能中了,或者打针后一周测有测到二条线的话也是中了。
<br/>我有开了一个贴讲我人授后的一些反应,有兴趣你可以找来看看。
<br/>我们一起加油吧!em25em25em25
点击查看全文
月儿201209 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:23
久儿1223 发表于 2012-10-11 14:46
<br/>楼主今天还有红色的血吗?如果没有,应该是中了,恭喜了。
<br/><br/>今天内裤上是褐色的,不是很明显.但我用试纸测了,是白板.em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:23
久儿1223 发表于 2012-10-11 14:46
<br/>楼主今天还有红色的血吗?如果没有,应该是中了,恭喜了。
<br/><br/>为什么今天没有血就是中了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 20:24
麦穗^@^ 发表于 2012-10-11 17:58
<br/>楼主,我也有你这样的情况,我今天人授后11天,因为打了针的原因,所以现在测都是不准的,你第8天ZZY就有弱 ...
<br/><br/>给我看看啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-11 21:53
月儿201209 发表于 2012-10-11 20:24
<br/>给我看看啊
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36604531-1-1.html
<br/>
<br/>这是我那个帖子网址,我把所有的症状都写进去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-16 18:43
姐妹们:我怀上了,顶一下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 11:37
恭喜啊!我是6号做的人授,12号早上淡淡的水印,估计是没有代谢完吧?这几天就没敢测,一直有强烈的要来月经的感觉,估计要失败了。
<br/>请问楼主,你当时来月经的感觉厉害吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 12:01
月儿201209 发表于 2012-10-16 18:43
<br/>姐妹们:我怀上了,顶一下!
<br/><br/>恭喜哟,真想让你分享一下你的经验。不过你现在是孕妈妈了,好好休息吧,祝福你和宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:41
代谢一般是7天以上,试纸会有诈和的可能,为了让自己安心,还是去抽血验HCG吧,这是最准的了,我现在开始第二次人授了,祝好孕!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-17 13:45
RS如果中的了话,会有来例假的感觉,而且会有少量褐色血迹,这是着床的迹像。
点击查看全文