要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

给二宝果儿盖小楼了!末次9.24,10月10号排卵,一击即中!官方已确认好孕。小楼持续更新中,相近预产期的进来聊聊啊!~~~

楼主: 朵儿果儿
1348456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝朵儿,五周岁了。

二宝果儿今天开小楼咯~~~

这次月经9.24,月经期好孕汤、红糖姜茶

这回排卵居然推迟了好多天,第15天监测卵泡19*17*16.大卫粉印。

第16天监测卵泡19*18*17,长得有点慢,不过越来越圆了~~大卫弱阳。明天继续监测,期待泡泡长大!

欢迎备孕的姐妹和二胎妈妈来楼里聊聊,也可加我的群聊哦~~

点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:46
@小棉袄@ 发表于 2012-10-23 11:17
<br/>二宝想要妞,接个好孕棒。
<br/><br/>嘻嘻,希望我们都能如愿儿女双全~~
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:47
丁果儿 发表于 2012-10-23 11:22
<br/>楼主,我的宝宝也叫果儿呢,真希望这个月我家的果儿也回家了,接你的好孕棒了,恭喜啊 ...
<br/><br/>祝福你!em62
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:50
朵儿果儿 发表于 2012-10-14 18:32
<br/>排后第四天,有点感冒了,打喷嚏、流鼻涕。。。郁闷啊!
<br/><br/>我也感冒了,多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 18:53
朵儿果儿 发表于 2012-10-11 21:10
<br/>排后第一天,体温没有上升。
<br/><br/>楼主 我也是排后第一天体温没升 你后来怎么样了?
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-23 18:56
排后第13天,试纸弱弱阳了。吃饭后很快会觉得饿,晚上饭量变大了不少,这是开始反应了吗?
<br/>好期待试纸快点强阳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-23 19:05
em25em25em25接楼主好孕捧嘎,17号排卵的,沾楼主的好孕气,希望我过几天也开出个中队长em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-23 19:55
接好孕棒!!楼主10号排卵都测出来了,我8号排的,第13天还是白板。到现在大姨妈也没来,希望能牢牢接住好孕,出现奇迹em30em30em30em30
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-27 18:34
排后第17天,抽血结果:
<br/>孕酮:28.13 ng/ml
<br/>雌二醇:572 pg/ml
<br/>HCG:1463 mIU/ml
<br/>果果隔天翻倍很好哦!孕酮也涨上了。果果很争气,继续加油哦!em70
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-4 11:11
排后第23天,抽血结果:
<br/>孕酮:23.55 ng/ml
<br/>HCG:17960 mIU/ml
<br/>孕酮有点下降,开始益玛欣黄体酮一天两次,一次两粒!
<br/>果果,加油啊!
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:13

自己来扫楼!孕49天B超:孕囊42*24*20,胎芽8mm,可见原始胎心搏动。最近早孕反应有点大,果儿继续加油哦!

补充排后29天,孕46天的抽血数据:

孕酮:33.53

雌二醇:859

HCG:87367

点击查看全文