要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

给二宝果儿盖小楼了!末次9.24,10月10号排卵,一击即中!官方已确认好孕。小楼持续更新中,相近预产期的进来聊聊啊!~~~

楼主: 朵儿果儿
1345056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝朵儿,五周岁了。

二宝果儿今天开小楼咯~~~

这次月经9.24,月经期好孕汤、红糖姜茶

这回排卵居然推迟了好多天,第15天监测卵泡19*17*16.大卫粉印。

第16天监测卵泡19*18*17,长得有点慢,不过越来越圆了~~大卫弱阳。明天继续监测,期待泡泡长大!

欢迎备孕的姐妹和二胎妈妈来楼里聊聊,也可加我的群聊哦~~

点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:13
排后第六天,体温居然降了0.3度。难道是传说中的着床降温?不过时间不对啊。。。淡定淡定。。。
<br/>小楼太冷清了,自己来扫扫。。。
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-18 19:12
伤心啊,没人顶吗?10号左右排卵的姐妹有木有有木有!em28
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:34
自己的小楼自己扫~~~
<br/>楼主已经好孕了!ZZY水印,哈哈!还没人来接棒吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:47
接好孕棒啊,我也是10.10排卵的,不同ZZY各种印记,等待明确中……em25em25
点击查看全文
朵儿果儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:48
兔熊猫 发表于 2012-10-20 16:47
<br/>接好孕棒啊,我也是10.10排卵的,不同ZZY各种印记,等待明确中…… ...
<br/><br/>我也是水印呢,你也肯定好孕啦!同喜哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 16:52
朵儿果儿 发表于 2012-10-20 16:48
<br/>我也是水印呢,你也肯定好孕啦!同喜哈哈
<br/><br/>借你吉言啊,希望我们都好孕,可是我昨天跟今天比也没有加深的迹象呢,好怕失望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 16:59 | 来自WAP
我17号排的,接楼主的好孕棒,这次可要牢牢的接住了。过几天保佑我能顺利开出大奖!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-20 17:04
em25em25em25接好孕棒,希望过二天我也能测到好孕,请问楼主现在排卵试纸测是什么颜色呢?
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:10
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 17:27
接楼主的好孕棒!我也是10号排卵的,但今天秀儿测得在大白板
点击查看全文