要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转

中秋国庆人授的JM开奖了吗

楼主: 麦穗^@^
1769743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋国庆排卵的JM有没人开奖了呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
麦穗^@^ 发表于 2012-10-13 16:37
<br/>你的最后一针是什么时候打的呀,我估计你现在的情况跟我一样,我也是担心药物没代谢完,我最后一针是10号 ...
<br/><br/>我最后一针是30号中秋节呀,今天早上14号又验了一次,还是有一条浅浅的杠,跟对比色相比还是浅。这样的情况有没有机会 呀?
点击查看全文
九级宝宝 |
麦穗^@^ 发表于 2012-10-13 16:36
<br/>我最后一针是10号早上打的,我是隔三天打一针,第三针时的第三天晚上测了10号早上没打前测了对比过,前一晚 ...
<br/><br/>那我两差不多 我是11号最后一针 也是隔三天打一次 要是7天才能代谢完的话 那我只有等到十七八号测了才准啊 这几天太难熬了
点击查看全文
九级宝宝 |
叶子424 发表于 2012-10-14 09:31
<br/>我最后一针是30号中秋节呀,今天早上14号又验了一次,还是有一条浅浅的杠,跟对比色相比还是浅。这样的情 ...
<br/><br/>十几天了 应该早代谢完了 你应该好孕拉 希望能和你一样啊
点击查看全文
五级宝宝 |
你们都开奖了吗?
点击查看全文
七级宝宝 |
麦穗^@^ 发表于 2012-10-12 17:43
<br/>我测了不准还没代谢完,打算明天再测测看,有好消息就告诉JMM。我们一起加油!! ...
<br/><br/>我自己没验出来去医院验出来了
点击查看全文
七级宝宝 |
麦穗^@^ 发表于 2012-10-12 17:43
<br/>我测了不准还没代谢完,打算明天再测测看,有好消息就告诉JMM。我们一起加油!! ...
<br/><br/>我第十五天测才弱弱阳Jm们没来月经就有希望
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是10.1号做的第一次人授,昨晚15号了忍不住测了一次结果是大大的白板!!!姐妹们我是不是没戏了啊???
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨晚也忍不住测了,也是大白板,估计是没戏了em29
<br/>下个月再努力em25
点击查看全文
五级宝宝 |
天外菲宝 发表于 2012-10-10 12:08
<br/>我是10月4号做的第二次人授,现在是等待结果中……
<br/><br/>我也是10月4号做的人授,第一次做,也在等待结果。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
今天医院打电话给我,问我测了吗?我说昨天测过是白板哦!再等月经来,下个月大家一起努力!
点击查看全文