要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转

中秋国庆人授的JM开奖了吗

楼主: 麦穗^@^
1769143 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中秋国庆排卵的JM有没人开奖了呀?
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
云的依恋 发表于 2012-10-11 14:09
<br/>我是中秋那天人授的现在还不敢验呢,希望我们都好孕
<br/><br/>你比我早一天,今天应该是12天了,可以测一下试试em12
<br/>你人授后打的是黄体酮还是HCG?要是HCG的话现在是不能测,测了也不准
点击查看全文
九级宝宝 |
我是国庆3号4号做的RS 今天第八天 一直再吃补佳乐和地屈孕酮  每隔三天打一次2000单位的HCG 打3次就结束 昨天11号最后一针也打完了 现在除了肚子会不太舒服 有点涨 乳头涨以外 也没其他什么感觉 还有会觉得累和困 晚上早早就睡着了 我上网看了可能跟打针有关系  这几天心里真是不怎么踏实 患得患失的 有时候觉得有 有时候又觉得没有 真是崩溃啊
点击查看全文
五级宝宝 |
我是10月2号和3号第一次做的RS,是自然周期,今早测是白板,证明HCG代谢完了,PLSZ有水印,今天是第11天了,不知道这个月有戏没了,没有只能下个月继续RS了,真的是很无奈,只能上网发泄一下心情!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
麦穗^@^ 发表于 2012-10-11 14:41
<br/>你比我早一天,今天应该是12天了,可以测一下试试
<br/>你人授后打的是黄体酮还是HCG?要是HCG的话现 ...
<br/><br/>打了两天促绒,今天第十二天大白板,失望!你呢有结果了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是上个月29号做的呢  今天都不敢用试纸验呢。。准备明天直接去抽血看结果 希望自己好孕啊。em25
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
可爱玉宝 发表于 2012-10-12 09:08
<br/>我是国庆3号4号做的RS 今天第八天 一直再吃补佳乐和地屈孕酮  每隔三天打一次2000单位的HCG 打3次就结束 昨 ...
<br/><br/>是的,我也感觉打了针会有很多让人乱想的症状em57
<br/>你在哪做的人授啊,怎么开的药比我多?我只打了四次HCG,也是隔三天打2000单位,其他都没有了
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
亲亲宝贝苏 发表于 2012-10-12 09:52
<br/>我是10月2号和3号第一次做的RS,是自然周期,今早测是白板,证明HCG代谢完了,PLSZ有水印,今天是第11天了 ...
<br/><br/>MM别着急,你的HCG这么快就代谢完了呀,我问了下医生说要7天呢……不过我打算明天测一下,之前打完针后第四天我也测过ZZY只是灰印,如果明天测比上次深估计是好消息em12
<br/>我这次只做了一次RS,而且是排卵后做的,你还做了二次所以你别太担心,把心情放松成功机会更高
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
云的依恋 发表于 2012-10-12 14:31
<br/>打了两天促绒,今天第十二天大白板,失望!你呢有结果了吗
<br/><br/>我测了不准还没代谢完,打算明天再测测看,有好消息就告诉JMM。我们一起加油!!em71
点击查看全文
麦穗^@^ (楼主)
不想睡啊 发表于 2012-10-12 15:26
<br/>我是上个月29号做的呢  今天都不敢用试纸验呢。。准备明天直接去抽血看结果 希望自己好孕啊。 ...
<br/><br/>em20祝福MM肯定会中!!抽血结果出来后记得上来分享下哟em12
点击查看全文
七级宝宝 |
期待结果em25
点击查看全文