要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊还是胎停了??

楼主: candyxian
1572830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         现在停经45天了, 昨晚十点多发现有少量褐色分泌物,于是半夜去做了个B超,只看到孕囊看不到胎芽和胎心,孕囊也很小,只有15MM*8MM。我不死心今天又去验血了,孕酮43.37ng/ml, HCG:22387miu/ml。激素都很好,为什么看不到胎芽和胎心的呢?昨晚那个医生一看到我的B超单就叫我做人流,现在怎么办呀??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:31 | 来自WAP
希望对楼主有帮助,我能理解你的心情,我去年发生过一次空囊,只要你的hcg翻倍好,孕酮不低于25大单位,雌二醇一直在长那就是有希望的!也不知道说了这么多对楼主是否有帮助,你已经确定是宫内了,如果实在不放心那就保保胎!我就是典型的黄体不足的!这次怀孕后就直接保胎了!昨天50天已经可以看见胚芽和胎心了!祈祷各位姐妹的宝宝们都能是好的!
点击查看全文
candyxian (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:34 | 来自WAP
masakiding 发表于 2012-10-9 18:09
<br/>医生已经给我判死刑了
<br/><br/>你是什么情况啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:37 | 来自WAP
下午拿到验血报告,医生只是随便给我开六粒地屈孕酮片,看到哪些药我都不放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:47 | 来自WAP
依依梦菲 发表于 2012-10-9 19:31
<br/>希望对楼主有帮助,我能理解你的心情,我去年发生过一次空囊,只要你的hcg翻倍好,孕酮不低于25大单位,雌 ...
<br/><br/>我孕30天孕酮41.5大单位,hcg153,32天孕39.25,hcg573,37天孕酮35.73,hcg3897,45天孕酮43.37,hcg22387。看上去都很正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-9 19:49
你的孕酮和HCG都很好啊。我当时只有9.8呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 20:53
千万别急呀,我看到过76天才有的呢!不要轻易放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 21:36
现在的医生都是什么医生呀,比我们还无知,汗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 22:48
candyxian 发表于 2012-10-9 19:34
<br/>你是什么情况啊?
<br/><br/>56天还无卵黄囊,孕酮跌到9点多了,HCG一周才翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-9 23:34
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-12 18:08 | 来自WAP
更新10月12日验血孕酮38.18大单位,HCG:37188,之前1O月9日验血孕酮43.37,HCG:22387。孕酮吃药反而降了,HCG也没有翻倍,正常吗?
点击查看全文