要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

【孕妈观点大PK】关于防辐射衣服的谣传,防辐射服是防辐射or吸辐射

楼主: ?LīNg
63954221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  姐妹们,不用再去怀疑防辐射衣服到底是防辐射还是吸辐射了!

之前央视新闻说防辐射衣服会吸辐射,是假的啦!今天我看了上海电视台新闻综合频道的<非常慧生活>节目,看他们去实验室用假模特妈妈穿上防辐射衣服来做实验,用真实测试数据告诉准妈妈防辐射真的可以屏蔽电磁辐射的。正面屏蔽率97%,侧面屏蔽率95%!节目也解释了为什么央视报道的新闻是谣传,节目说央视做试验用的不是模特,只是中空地架子,电磁辐射会无孔不入,直接从衣领等地方穿入里边,所以说是防辐射衣服没用。衣服要贴身穿,这样贴在身体上电磁辐射就会被反弹出去。
  我说的就是这些了,谢谢大家光临!
点击查看全文
六级宝宝 |
刚刚好孕,准备买一个
点击查看全文
十四级宝宝 |
我上班穿,主要是为了提醒我那个比较神经大条的男领导,告诉大家我怀孕了,不要让我干什么接待和端茶倒水的活!目前辐射服这个提示效果不错!哈哈
点击查看全文
七级宝宝 |
我就刚怀孕前3个月穿了,现在也没有穿,不过我很多朋友都玩电脑,从来不穿,这个嘛,看自己了,就像大家说的吧,图心理安慰。
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
俐ヘ 发表于 2012-10-9 19:49
<br/>有必要这么阴阳怪气的么,真不可理喻!
<br/>辐射服本来就具有中国特色
<br/>
<br/>
<br/><br/>我没有阴阳怪气,实话实说而已。我又不是太监也不是娘娘腔,能用这个词形容别人吗?国家台是北京,地方台是上海,我宁愿相信上海台,就如我土生土长在上海!你信CCTV好了咯,CCTV的新闻从来都是报喜不报忧的。
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
笨鱼乐悠游 发表于 2012-10-9 20:05
<br/>怕就穿,不信就别穿。自己拿主意的事嘛。。。。
<br/><br/>是呀是呀,我发这个帖子也不是说我每天都有穿的啊~我又不是卖防辐射的
点击查看全文
七级宝宝 |
天堂的霜 发表于 2012-10-9 17:16
<br/>整个孕期一直没穿而且每天用电脑的准妈飘过
<br/><br/>同瓢~ 还“贴身穿”!没搞错吧?
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
bebe快来 发表于 2012-10-9 20:06
<br/>就是骗人的呗cctv打假后很多商家生意受影响了急眼了。老外不坐月子那是习惯,现代科技不存在各国差异,为什 ...
<br/><br/>是啦是啦!您真的好会说!资本家都搬出来了,我见解能力有限,小学都没有毕业真的不能和您对抗。我发这个帖子的本意真的不是说来帮防辐射什么什么的,我自己又不是买防辐射的。为什么矛头都指向我?您为什么都拿太阳、IPHONE出来给我讲道理了呢?
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
cile 发表于 2012-10-9 20:07
<br/>我没买,不穿
<br/><br/>这个随意,相信就买,不信就不管他,多简单的事情啊~
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
跨越 发表于 2012-10-9 21:21
<br/>我测出来怀孕就去买,自己感觉还是有用的,曾经和姐姐再商场里实验过,把一个手机裹在里面,再用另个手机打 ...
<br/><br/>我也有试,屏蔽并不是那么好。我只是觉得说,如果真的有用,也就七八百的,有什么舍不得的,就当买个心理安慰咯。
点击查看全文
?LīNg (楼主)
十级宝宝 |
shell_heap 发表于 2012-10-9 22:20
<br/>用电脑的时候穿穿,平时没必要啦`~
<br/><br/>我也是这样的。
点击查看全文